오늘의 마무리

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘의 마무리

섹시궁둥이 51 404 0

신기방기하게 어제 89장....

오늘 활동도 마니 안하고 후기댓글도 안달고

뭐 한게 없는데....6장이나...ㅎㄷㄷ

죽어라 댓글달아도 6장 나오기 힘들던데

오늘은 참 신기하네...ㅋㅋ

다들 오늘 하루도 고생들 많이 하셨습니다~~

출첵 확인들 하시고 빵꾸나면 속쓰립니다~

51 Comments
연승궤도 2023.05.18 23:49  
언제오픈하실껍니꽈?ㅋㅋ
섹시궁둥이 작성자 2023.05.19 00:10  

원래 이번주 일욜까지 61랩찍고나면 오픈할랬는데

내일이면 61 찍을꺼같네요 ㅎㅎ

꺌꺌 2023.05.18 23:51  
저거좀까자..

ㅋㅋㅋㅋ 내일? 오늘인가 이제? ㅋㅋ

꺌꺌 2023.05.19 00:12  
지금!
섹시궁둥이 작성자 2023.05.19 00:13  

ㅎㅎ 아직 랩업 18000점 남았는뎁??

나 욱해서 날리면 어케 ㅠㅠ 힝 ㅠㅠ 무서웡 ㅠㅠ

꺌꺌 2023.05.19 00:14  
넌 안날릴수있을듯?
섹시궁둥이 작성자 2023.05.19 00:17  

ㅎㅎㅎ 나도 신이 아니거늘...한낯 미개한 인간일뿐 ㅋㅋㅋ

오늘까지 온슬 날리면 뚜껑 열릴지도 모르니 참고있음 ㅋㅋㅋ

꺌꺌 2023.05.19 00:23  
그럴거같음 난주까
개니 날린다ㅜㅜ
섹시궁둥이 작성자 2023.05.19 00:28  

ㅋㅋㅋㅋㅋ 일단 온슬 하고 댓글놀이좀 하고 빙고 채우고 61랩찍고 포교신청하고

이게 오늘 차순이네 ㅋㅋㅋㅋ

꺌꺌 2023.05.19 00:29  
바쁘다바빠 현대사회
섹시궁둥이 작성자 2023.05.19 00:32  
ㅋㅋㅋㅋ집돌인데 저거도 안하면 욕해 사람들이 ㅋㅋㅋ
꺌꺌 2023.05.19 00:33  
렙업하자 어서
너모궁금하당
섹시궁둥이 작성자 2023.05.19 00:34  

ㅋㅋㅋ뭐가 궁금해 ㅋㅋㅋ 랩업하면 100개 될텐데 ㅋㅋ

오빙고를 넘어 올빙고지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

꺌꺌 2023.05.19 00:35  
그건 당연한거고
더블 트리플
순서가다르자나!!몽충아

Congratulation! You win the 79 Lucky Point!

섹시궁둥이 작성자 2023.05.19 00:36  

아~~ ㅋㅋ 그게 궁금하신거구만!! 몇만포가 나올지가!! ㅋㅋㅋ

꺌꺌 2023.05.19 00:37  
웅ㅋㅋ
섹시궁둥이 작성자 2023.05.19 00:39  

오늘은 온슬 휴식이지? 딴데 가시겠고만!

꺌꺌 2023.05.19 00:40  
나 열시부터 지금까지 애재운다..이제 슬슬 잘듯
아휴 안잔다고 버틴다버텨
섹시궁둥이 작성자 2023.05.19 00:41  

ㅎㅎㅎ오늘은 엄청 늦게 주무시네 

꺌꺌 2023.05.19 00:42  
얼집서 많이자구온듯
이제잔당
섹시궁둥이 작성자 2023.05.19 00:45  

사르르 잠드소서 상전~~

꺌꺌 2023.05.19 00:46  

꿈의나라로 떠나셨어

어디부터가지 오늘 구구데이네

일단 뉴헵가보까낭

섹시궁둥이 작성자 2023.05.19 00:48  

아 오늘 99네 ㅋㅋㅋㅋ 커피갈뻔했는데 다행이다 ㅋㅋ

꺌꺌 2023.05.19 00:49  

일단 뉴헵가따오께

루징9만이나있노..ㅠㅠ본전살려오면 9만이득!ㅋㅋ

섹시궁둥이 작성자 2023.05.19 00:50  

옥히!! 오늘도 홧팅!!!!

꺌꺌 2023.05.19 00:51  

홧팅!

아싸리 2023.05.18 23:51  
오우~~부러워요.
이제 오픈하면 오빙고 될듯요.

ㅎㅎ 100개 채우고 까려구 생각중이에요 ㅋㅋ

훌라춤추는짱… 2023.05.18 23:52  
고생하셨어요
섹시궁둥이 작성자 2023.05.19 00:11  

감사합니당~~

♡우빈♡ 2023.05.18 23:53  

언제 까냐 ? 지금 까자 언능 고고싱   !

ㅋㅋㅋ 61찍고 오픈해서 10만포교 바로 신청하려구요 ㅋㅋ

♡우빈♡ 2023.05.19 00:12  

오 그거 좋다 굿이네 그거 

섹시궁둥이 작성자 2023.05.19 00:14  

캬캬캬 원래 일욜까지 목표였는데 생각보다 빨라서 오늘 가능할꺼같아요

앨리스 2023.05.18 23:57  
까자 까자 대리만족좀 해보자 ㅎ

내일내일~~아니 오늘오늘~~ ㅋㅋㅋ 100개 채우고

61 찍고! 오픈하고 포교! ㅋㅋ

Celebr… 2023.05.18 23:57  
와...이젠 까고 포교할때됬다요...ㄷㄷ

Congratulation! You win the 316 Lucky Point!

섹시궁둥이 작성자 2023.05.19 00:12  

맞다요오! 오늘 오후까지 도전해보겠다요오!

Celebr… 2023.05.18 23:58  
아근데 60렙이면!! 61만들고 깐다음에 10만포교 한방에 하자요! 그게 훨씬 죠을꺼같다요!! 아니면 61직진일때 3빙고나올때까지 까고 그거로 5만포교하고, 다음날 나머지까서 10만포교 하면 딱!❤️
섹시궁둥이 작성자 2023.05.19 00:12  

그렇다요오!! 안그래도 그 생각했는데

더블을 기대중이라 10만 10만 2번 기대중이라요오!

솔옴 2023.05.19 00:09  

이야 이제 까셔도될 듯요 ㅎㅎ

섹시궁둥이 작성자 2023.05.19 00:13  

오늘 오후면 결판날꺼같아요 ㅋㅋ

한방구 2023.05.19 00:16  
이제 까시죠!
섹시궁둥이 작성자 2023.05.19 00:17  

오늘 오후에 오픈하겠슴닷!! 61랩찍고! 100장채우고! 화끈하게!! ㅎㅎ

노갈신 2023.05.19 00:22  
이야 오빙고무저건!!!
섹시궁둥이 작성자 2023.05.19 00:29  

오빙고는 따놓은 당상이죠! ㅋㅋ

슬롯해피 2023.05.19 00:38  
빙고도 운수좋은날이 있는것 같습니다 ㅎㅎ 섹궁님~♡ 굿밤 보내시구욧~♡
섹시궁둥이 작성자 2023.05.19 00:39  

감사해용~~ 해피님도 굿밤되세요~!!

후아아아앗 2023.05.19 10:03  
우와 95장ㄷㄷㄷ
섹시궁둥이 작성자 2023.05.19 10:05  

ㅎㅎ 지금 99장!!

제목