원래 노름꾼은 이렇게 사는게 맞죠?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

원래 노름꾼은 이렇게 사는게 맞죠?

십억 10 411 0
원래 노름꾼은 항상 필요한돈들이 있고
모아둔 돈은없고
항상 돈만 필요한 삶을 사는거 맞죠?
저만그런건가 해서요

10 Comments
damoa 2023.05.18 10:46  
같이 단도하시져 행님 저 오늘 1일찹니다
십억 작성자 2023.05.18 10:50  
단도가 되야 하죠..ㅎ방법이 ㄷㅂ밖엔 없는데
damoa 2023.05.18 10:51  
무조건단도가 아닙니다 작은돈으론 이도저도안되니 1천모을때까지 단도입니다
이상한나라 2023.05.18 10:46  
도박안하는 사람들도 돈 필요한 삶을 살고 있죠 우린 그들보다 조금 더 필요할뿐

Congratulation! You win the 335 Lucky Point!

damoa 2023.05.18 10:48  
일반인기준에선 10만원도 거금인데 노름꾼 10만원은 먼지같은것..
이상한나라 2023.05.18 10:49  
그대신 일반인 9시간 일해서 10만 벌때 10초에 10만 벌수도 있는게 이바닥
억억 2023.05.18 10:46  
저도...근데 도박 안해도 항상 돈아 부족하긴 할 듯 해요~~
중졸삥달이 2023.05.18 11:24  
항상 부족하죠

Congratulation! You win the 178 Lucky Point!

새우깡포에버 2023.05.18 12:00  

원래 돈 없는 사람들은 도박 자체를 안할듯요 ㅠㅜ

그냥 제 느낌엔 먹고 살만한 사람들이었는데

도박에 빠져서 패가망신 루트 타는게 아닐까 싶어요 ㅠㅜ

Congratulation! You win the 76 Lucky Point!

후아아아앗 2023.05.18 12:13  
다 그렇죠
제목