아벤 릴레이 롤링 몇퍼?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아벤 릴레이 롤링 몇퍼?

조조 15 400 0
앨리스님이 올리신 김칫국 글에 아벤 300퍼라고 하셔서
아벤 고센에 물어봤는데 백퍼라고 하는데요?
뭐가 맞나요??

삥달이랑 같이 있어야한디 떨어져 있으니깐 어리버리 타네요ㅠ

15 Comments
중졸삥달이 2023.05.12 15:48  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 구구라~

백퍼인가보네

조조 작성자 2023.05.12 16:32  

일단 당첨 축하 ~ ㅋㅋ

Celebr… 2023.05.12 15:49  
아벤은 정확하게 답변 받으려면 텔레 가야될꺼같던데잉!ㅠㅠ

일단 100퍼로 진행해보겠습니다~ ㅎㅎ

Congratulation! You win the 17 Lucky Point!

Celebr… 2023.05.12 16:33  
오홍 안되면 어짜피 거절날테니!ㅎㅎ
꺌꺌 2023.05.12 15:50  

아벤은 예전에 릴레이는 300퍼라고 했던거같은데

일단 고센확인이 제일 정확할거같아요

조조 작성자 2023.05.12 15:51  
헷갈리네요 ㅠㅡㅠ
유협 2023.05.12 15:50  
아벤 100퍼라고 배민유저분들이 얘기해써여

넵, 감사합니다! ㅎㅎ

섹시궁둥이 2023.05.12 15:52  

제가 알기로 롤링은 제휴사롤링기준으로만 하면 된다고 알고있어요

단지 맥출이 베민기준으로 500퍼까지만 허락되구요 ㅎㅎ

근데 100퍼 넘게 롤링할꺼같은데....ㅎㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 225 Lucky Point!

조조 작성자 2023.05.12 16:33  

저도 하다보면 100퍼는 넘을거 같긴하네요 ㅋㅋ

에스프레소 2023.05.12 16:14  
백퍼 인듯
조조 작성자 2023.05.12 16:33  

감사용~ ㅎㅎ

후아아아앗 2023.05.12 19:22  

와 아벤도 100퍼구나 좋네여

솔옴 2023.05.12 21:04  
1배라네요 ㅎㅎ
제목