에고 빅카랑은 안맞네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

에고 빅카랑은 안맞네요

맛김 18 386 0
빅카 복귀하고 쿱출빼곤 출금 해본적도 없구,,,

입만 하면 연패로 녹아뿌리고

에효 거지되고 나선 이젠 만원짜리 쿠폰한장 안주너요....

사대도 안맞고 이제 놓아줄랍니다....

18 Comments
솔옴 2023.05.10 23:00  

저도 빅카는 사대가 안맞네요 ㅠ

맛김 작성자 2023.05.11 09:10  
ㅜㅜ 빅카포기
절제좀 2023.05.10 23:01  

사대 안맞음 도망가야져..ㅠㅠ

도망도망 진짜 안하려다가 했더만 에효
에스프레소 2023.05.10 23:38  
ㅜㅜ 고생하셨습니다

Congratulation! You win the 80 Lucky Point!

감사합니다!
블레스미 2023.05.11 00:03  

사대안맞는곳은 빠른손절

하 빅카는 진짜 몇년째 빨아가기만함
♡우빈♡ 2023.05.11 08:34  

사대 맞는곳 찾으세요 

Congratulation! You win the 11 Lucky Point!

맛김 작성자 2023.05.11 09:11  
그나마 99가 맞는듯해요
도시광사아안 2023.05.11 08:39  
아쉽습니다 ㅜㅜ
맛김 작성자 2023.05.11 09:11  
아쉬워요 ㅜ 에효
Celebr… 2023.05.11 12:10  
사대안맞는곳이면...작별인사하심이ㅠㅠㅠ
맛김 작성자 2023.05.11 12:11  
작별인사하려고 남겼는데 읽고 무시하네요
Celebr… 2023.05.11 12:15  
헐...요즘 사이트들 안놓아주려구 한다더니..ㅠㅠ
맛김 작성자 2023.05.11 12:16  
어차피 안할거 왜 붙잡고 안놓는건지
Celebr… 2023.05.11 12:24  
냅두면 언젠가는 다시 쓰고 호구가될꺼야 마인드 일수도...
맛김 작성자 2023.05.11 12:26  
그런거같아요 탈퇴요청 무시하니 더화나내요
제목