ㅋㅋㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

ㅋㅋㅋ

앨리스 51 397 0
퇴근길에 양말팔길래
발목양말이나 좀살까???
뭐있나보니... 허억 ㅎㅎ
비트코인도 결제가능???
코인 남은것좀 팔아서 양말좀 살껄그랬나 ㅋㅋㅋ

51 Comments
도시광사아안 2023.05.09 17:53  
코인가능ㅋㅋㅋ 떡쌍 해버리면 개이득이네ㅋ
앨리스 작성자 2023.05.09 17:56  
ㅋㅋ 뭐 저런결제가 다있냐

Congratulation! You win the 346 Lucky Point!

부리나케 2023.05.09 17:53  

비트코인?

개황당 ㅋㅋ
이상한나라 2023.05.09 17:54  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ판매자의 큰그림ㅋㅋㅋㅋㅋ
젊은애들이 팔긴한던데
나름 신박함 ㅋㅋ
이상한나라 2023.05.09 21:52  
젊은애들이라 재테크에 관심이 많은건가???ㅋㅋㅋㅋ
한방구 2023.05.09 17:56  
비트코인 ㅋㅋㅋ
앨리스 작성자 2023.05.09 17:57  
황당해서 한참봤음요 ㅋㅋ
Celebr… 2023.05.09 18:02  
비트코인가능 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
앨리스 작성자 2023.05.09 18:24  
웃기다용 ㅎㅎ
맛김 2023.05.09 18:10  
코인가능첨봐요 ㅋㄱㅋㅋ
앨리스 작성자 2023.05.09 18:23  
저두요 ㅋㅋ
꺌꺌 2023.05.09 18:12  
비트코인가능이면 보내는수수료는
ㅋㅋㅋㅋㅋ
0,00000000001개정도하려낭
그걸모르겠네 ㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.05.09 18:20  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누나 비트코인도 해요??ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ거의팔고 얼마없어 ㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.05.09 18:26  

오호....자산가셨어....멋있어.....

앨리스 작성자 2023.05.09 18:32  
아니야 완젼 바닥에서 팔아서 ㅠ 손해봤엉
섹시궁둥이 2023.05.09 18:34  

아놔........손 안대본게 뭐있슴까!!

다 하실꺼같은데 분산투자의 여왕?

앨리스 작성자 2023.05.09 18:52  
주식 코인빼곤 안했는데~~???ㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.05.09 18:55  

부동산은???

주식,코인,카드,슬롯 다 하시는데 ㅋㅋ

재테크의 여신인가 ㅎㅎ

앨리스 작성자 2023.05.09 18:56  
ㅋㅋ그중 젤 못하는건 슬롯 ㅠ ㅎㅎ
아흉.....ㄷㄷ
한때 경매도 했었지 ㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.05.09 18:58  

슬롯은 신도 모르는거니께.........

경매도 하셨었고 ㅋㅋㅋ 또 뭐있지.....

뭔가 또 하셨을꺼같은데....

금투자 이런건 안하셨으려나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

앨리스 작성자 2023.05.09 19:07  
ㅋㅋ그건 안해 ㅎ
좀사재기 해놓을까??근데 넘 비싸자나 ㅋㅋ
진작사놨어야지잉~~
걍 아무것도 안하는게 돈버능겨 ㄷㄷㄷ
섹시궁둥이 2023.05.09 19:09  

ㅋㅋㅋㅋㅋ 금은 뭐...재테크용도도 있지만

돈 묶어놓는데 더 의미를 두는거니까요 ㅎㅎ

퇴근은???저녁은요???

앨리스 작성자 2023.05.09 19:17  
퇴근아까했지용~~
저녁은 대충 야채,다때려넣고 볶음밥 ㅎ
냉장고는 꽉찬듯한데 왜 먹을께없노 ㅠ 우쒸
섹시궁둥이 2023.05.09 19:19  

냉장고가 꽉차있어요?? 난 텅텅인데 ㅋㅋㅋㅋ

먹을껀 많은데 땡기는게 없으신가보다!

앨리스 작성자 2023.05.09 19:20  
할줄아는게 없는걸로 ㅠ ㅋㅋㅋ
요리학원을 좀 댕기야하나
요리 잘하는 남자를 잡아와야하나 ㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.05.09 19:23  

요리 뭐 별건가요~ 걍 내입맛에 맞으면 요리지 ㅎㅎㅎ

앨리스 작성자 2023.05.09 19:24  
글두 다양하게 해먹을줄 알아야징 ㅠ
난 하는것만 해서 걍 풀칠만해 ㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.05.09 19:28  

요리 잘하는 남자 후딱 잡아와여!

쓰윽 나가서 휙!!!

앨리스 작성자 2023.05.09 19:34  
아하 ㅋㅋㅋ
잡히믄 다 주거쓰 ㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.05.09 19:37  

살짜쿵 윙크한번 날리면 줄 설꺼니까

그중 젤 실한놈으로 골라와여!!

앨리스 작성자 2023.05.09 19:41  
실한놈 ㅋㅋ오키 ㅎㅎ
섹시궁둥이 2023.05.09 19:44  

믿고있겠슴닷! ㅋㅋㅋ

이상한나라 2023.05.09 21:53  
ㅋㅋㅋㅋ지금 짝꿍님이 보시면 서운해 하실듯 ㅋㅋㅋㅋ일러야징~
앨리스 작성자 2023.05.09 21:55  

안돼욧 ㄷㄷㄷ
이상한나라 2023.05.09 21:56  

ㅋㅋㅋㅋㅋ나한테 삐삐 번호가 있을텐데~~어디보자 01577 로 시작하는 이게 맞나~???
앨리스 작성자 2023.05.09 22:08  
잘못해써욤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아쒸
이상한나라 2023.05.09 22:14  
한눈팔지 말아요~~제가 지켜보다 다 일러버릴꺼임~ㅋㅋㅋㅋ
앨리스 작성자 2023.05.09 22:16  
눼 ...ㄷㄷ ㅋㅋㅋ
잘못걸렸구만 ㅋㅋ
이상한나라 2023.05.09 22:37  
슬롯대장 2023.05.09 18:28  
웃어라고 적어논듯 ㅋ
앨리스 작성자 2023.05.09 18:53  
젊은 남여가하든데 ㅋㅋ
바로팔아서 이체시켜줄듯여 ㅋㅋ
언니야 2023.05.09 18:32  

ㅋㅋㅋㅋㅋ비트코인ㅋㅋ

앨리스 작성자 2023.05.09 18:53  
양말좀살껄 ㅋㅋ
에스프레소 2023.05.09 18:40  
가즈아 화이팅
앨리스 작성자 2023.05.09 18:54  
ㅎㅎ뭐든 화이팅
솔옴 2023.05.09 20:39  

1비트코인 어치 가능합니까?

블레스미 2023.05.10 00:26  

비트코인은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제목