컴터 가격 아시는분

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

컴터 가격 아시는분

유협 27 384 0
도박하면서 이기면 사야지ㆍ

했던게 벌써 5년은 넘은듯ㆍ

그나마 딴돈 어느정도 쓰는건 큰성한테

마니 배움ㆍ

노트북 갠차는거  을마나 할까여?

27 Comments
눈돌면쓰리깡 2023.05.09 09:45  

기본 150 은 넘을듯여 

유협 작성자 2023.05.09 09:47  
헐ㆍ비싸다
맛김 2023.05.09 09:46  
중고로 사세요 쓴지 얼마안된 그것도 괜찮아요
유협 작성자 2023.05.09 09:47  
당근여? 아님 쿠팡?
맛김 2023.05.09 09:58  
당근이 좋아요
유협 작성자 2023.05.11 13:26  
돌아온장고 2023.05.09 09:48  

노트북  일단  중고로  쓸만한거  50좀 넘기면  너  하고싶은거 다한다,,

Celebr… 2023.05.09 09:49  
헐 나 이댓글안보고 달았는데 똑같은 금액 생각했당! 그칭 50이면 되더라궁!

Congratulation! You win the 296 Lucky Point!

고마요 큰성
Celebr… 2023.05.09 09:49  
노트북 평범하게쓸만한건 50이면 될텐데잉!!
음ᆢᆢ진짜다요???
Celebr… 2023.05.11 13:40  
그러타요! 50충분하다요 진짜루!
유협 작성자 2023.05.13 08:32  
별거아니다요 컴터^^
섹시궁둥이 2023.05.09 09:52  

요샌 쓸만한거 많아서 선택만 잘하면 되여~

전 집에 컴터두 60 주고 풀셋으로 산건데

아주 잘쓰고 있슴닷

Congratulation! You win the 279 Lucky Point!

유협 작성자 2023.05.11 13:27  
60 여?모니터까지여??

Congratulation! You win the 292 Lucky Point!

섹시궁둥이 2023.05.11 13:37  

네 ㅋㅋㅋㅋ60이면 왠만한거 다 사요 ㅋㅋㅋㅋ

특별히 겜하는거 없으시면 충분함

유협 작성자 2023.05.13 08:31  
아ᆢ존정보 감사합니다 ^^
슬롯대장 2023.05.09 11:20  

보급형으로 사면 60이면 푸근함니다.

보급형이 몬가여 ㅡㅡ
도시광사아안 2023.05.09 11:42  
좋은건 5백도넘던데ㅋ
그건 슈퍼컴터 ㅡㅡ
에스프레소 2023.05.09 11:48  
건승하세요
솔옴 2023.05.09 13:26  
50-60이면 ㅎㅎ
유협 작성자 2023.05.11 13:28