자게가

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

자게가

절제좀 49 394 0

조용하다! 조용해서 포겜해따

오링이다 힝

이거쓰면 333포인트 ㅠ 포겜 더하고싶댜

포인트주데여

49 Comments
모랑 2023.05.06 23:24  

저 3700포 있심다 ㅋㅋ 4천만들고 갑니데이

절제좀 작성자 2023.05.06 23:27  

제 몫까지 이겨줘여 ㅠㅠ

모랑 2023.05.06 23:32  

투깡에 죽었으예~

절제좀 작성자 2023.05.06 23:36  

호에엥.....ㅠㅠㅠ

Congratulation! You win the 131 Lucky Point!

꺌꺌 2023.05.06 23:26  
나1110포ㅋ
절제좀 작성자 2023.05.06 23:28  

부잔데..??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

capita… 2023.05.06 23:31  

시작합시다. 절제

Congratulation! You win the 288 Lucky Point!

절제좀 작성자 2023.05.06 23:37  
젤 어렵네유....캡탈님 근데 포인트 다 어디가셔써여..??
capita… 2023.05.06 23:48  

아니 포인트용 끝말잇기 시작한다구요!ㅋㅋㅋㅋㅋ 제 포인트 사라진지가 언젠데 지금 묻고 계세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

어차피 지금렙에는 쓰지도 못하는 포인트 매일 모아서 포겜 조금만 해도 3만포인트 모을 수 있는데 180만 포인트로 뭐했겠어용 ㅋㅋㅋㅋ

절제좀 작성자 2023.05.06 23:50  

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ끝말잇기 시작이 절제 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제주도!!

capita… 2023.05.06 23:52  

하루에 아무리 써도 3만포인트라서 솔직히 그 포인트 들고 있는게 더 힘들더라구요. 진짜 지금도 하루 3만포인트는 금방 만들 수 있는데 어따 쓸데도 없으니 완전 고역 ㅋㅋㅋ

** 도라지.

절제좀 작성자 2023.05.06 23:55  

포겜 안하고 모았음 은근 많았을텐데 ㅠㅠ

지역!

capita… 2023.05.07 00:02  

역정.

포인트 안 쓰고 정말 버텨볼라고 포겜했다가 슬롯했다가 해봤는데. 과자도 못 사먹고 출금못하는 돈 들고 있는게 얼마나 고역이던지 ㅋㅋ 

절제좀 작성자 2023.05.07 00:05  

이걸로 모아서 다시 포겜 깡치러 갑니다!!

정숙!

capita… 2023.05.07 00:06  

200만 포인트 한번 찍어본걸로 만족입니다 전ㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게든 다시 가볼수는 있겠지만 진짜 허무하더라구요. 무슨 부루마블 가짜돈 손에 200만원 들고 있는것 같은 ㅋㅋㅋㅋ

숙녀.

절제좀 작성자 2023.05.07 00:08  

저는 최대가 70인데 100만한번만 찍어보구싶네유

녀..... 여도 되나유..?

capita… 2023.05.07 00:26  
당연히 되죵~ ㄴ->ㅇ
절제좀 작성자 2023.05.07 00:29  

여보><

capita… 2023.05.07 00:34  

보석

절제좀 작성자 2023.05.07 00:36  

석쇠!

capita… 2023.05.07 00:41  
쇠퇴
절제좀 작성자 2023.05.07 00:45  

퇴물!

capita… 2023.05.07 00:48  

물질

절제좀 작성자 2023.05.07 00:49  

질문

capita… 2023.05.07 00:52  
문서
절제좀 작성자 2023.05.07 00:54  

서류~

capita… 2023.05.07 00:55  

유서~ㅋㅋ 하시다가 언제든지 그만 하셔도 되어요ㅋㅋ

절제좀 작성자 2023.05.07 00:57  

서리!

승부욕 생깁니다 히히

capita… 2023.05.07 01:59  
리본~
절제좀 작성자 2023.05.07 02:01  

본드!

capita… 2023.05.07 02:03  
드릴~@.@
절제좀 작성자 2023.05.07 02:04  

릴레이

가즈아~~~

capita… 2023.05.07 02:24  
이 본드하셨을때 제가 무슨 단어 했는지 한번 보시면…ㅋㅋㅋㅋ 우리 앵벌이 중이었는데.. 형아가 우리의 밥줄을 끊었어요
capita… 2023.05.07 02:07  
이빨~~>.>
절제좀 작성자 2023.05.07 02:08  

빨래!

capita… 2023.05.07 02:09  
애벌레~
절제좀 작성자 2023.05.07 02:11  

레몬!~

capita… 2023.05.07 02:15  
몬테소리.
포인트 깡 하셨어요?ㅋ
절제좀 작성자 2023.05.07 02:16  

5천포 만들고 갈려구요!!지금4천포 ㅎㅎㅎ

리튬.

capita… 2023.05.07 02:22  
근데 여기서 끝내버리시면 어떻게 해요?
진짜 승부욕 발동하셨구나…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
절제좀 작성자 2023.05.07 02:23  

리가 너무 맛있게 생겨서 나도모르게...

이겼다.....

승리!!!

도시광사아안 2023.05.06 23:52  
조용~~~~~하네요ㅎ
절제좀 작성자 2023.05.06 23:56  

슬슬 불끄시나요~~ㅋㅋㅋㅋ

도시광사아안 2023.05.07 00:22  
오늘 늦게 놉니다!!!!내일 스케쥴 없슴돠ㅋ
에스프레소 2023.05.07 00:27  
조용 할때도 ^^~
슬롯대장 2023.05.07 03:08  

​포겜은 양날의 검이죠..