굿모닝^^

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

굿모닝^^

수리남 32 389 0

어제 꼰데가 소주마시자해서 단식다이어트가 무너졌네요 ㅜㅜㅜㅜ

근데,역시 오랜만에 마시는 소주는 달달하니 맛은 최고였어요 

아~~머리가 아프네 .해장은 컵라면 국물로 해야하나 !!!! 

다들 출금하는 좋은하루 되세요 !!

32 Comments
꺌꺌 2023.05.04 09:50  

수리남님 굿모닝여^^

죤하루되세여

해장 꼭 하시구용

수리남 작성자 2023.05.04 09:52  

꺌꺌님 머리아파요 ㅜㅜㅜ

Congratulation! You win the 14 Lucky Point!

돌아온장고 2023.05.04 09:51  

어서와라 존아침이다~

수리남 작성자 2023.05.04 09:52  

아부지 오늘 일찍 계시네요 

돌아온장고 2023.05.04 09:53  

쉬는날,, 화목토 ㅋ

수리남 작성자 2023.05.04 09:53  

일주일에 3일을 쉬다니 !!! 주 4일근무 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

돌아온장고 2023.05.04 09:54  

3일출근 월수금  머 집에서도  일하니,,전화로  ㅋ

수리남 작성자 2023.05.04 09:56  
부럽습니다 .술마시고 골깨지겠는데도 출근은 해야하니 ㅜㅜ
섹시궁둥이 2023.05.04 09:52  

굿모닝입니당~~~!!

굿모닝입니다 섹궁님 ㅎㅎ

김봉달 2023.05.04 09:52  
어서오셔요

굿모닝입니다 봉달님 !

김봉달 2023.05.04 09:59  
네에ㅔㅔ
앨리스 2023.05.04 10:01  
간만에 술 얼마나 달달하니 맛있었을까용 ㅋㅋ
나도 오늘 마셔야쟤 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 230 Lucky Point!

수리남 작성자 2023.05.04 10:15  

역시 술은 비타민이에요 

앨리스 2023.05.04 10:17  
ㅋㅋ그쵸 그쵸 자양강장제??ㅋㅋ
수리남 작성자 2023.05.04 10:18  

진짜 간만에 먹었는데 기분업되가지고 ㅎㅎㅎ 

안주도 최고!!!

Celebr… 2023.05.04 10:12  
모닝모닝이다요오!ㅎㅎ
수리남 작성자 2023.05.04 10:15  

모닝모닝^^

도시광사아안 2023.05.04 10:12  
단식이라니..
수리남 작성자 2023.05.04 10:16  

코로나때 확진자가 아니고 확찐자 ㅜㅜ

올인할결심 2023.05.04 10:24  

츌금가즈아~~

수리남 작성자 2023.05.04 10:25  

예예예예옝~~~~~

에스프레소 2023.05.04 10:33  
좋은 하루 보내세요
수리남 작성자 2023.05.04 10:34  

감사합니다 ^^

중졸삥달이 2023.05.04 11:47  

좋은 하루되세요~~

수리남 작성자 2023.05.04 15:12  

중졸님두요 ^^

슬롯대장 2023.05.04 15:07  

수리남님 오늘도 화이팅!!

수리남 작성자 2023.05.04 15:12  
감사합니다 대장님!!! 대장님도 즐휴 되십시요 !!
솔옴 2023.05.04 15:50  
해장하셔요!!!
하노이망부석 2023.05.04 18:25  

출금 하는 좋은 날입니다

블레스미 2023.05.04 20:50  

늦으셨네욧 ㅎ

제목