오늘의 저녁~

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘의 저녁~

섹시궁둥이 27 406 0

지노협찬으로 받은 네네 파닭!!!

오랜만에 파닭먹네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

닭 뜯으며 롯데 응원해야겠슴다!!

다들 맛저하세요~~~~

오늘 왜케 불안하노...ㅠㅠ

27 Comments
꺌꺌 2023.05.03 19:36  
나 로떼 거럿다구!!
섹시궁둥이 작성자 2023.05.03 19:38  

기다리는자에게 역전이 있나니.....ㅋㅋㅋㅋ

♡우빈♡ 2023.05.03 19:36  
맛나게 먹어 올은 맘 비우자 ㅜㅜ

아직 빠따 시작도 안했슴다!! 기대해봐야죠 ㅎㅎ

도시광사아안 2023.05.03 19:36  
나도 롯데갔는데!!!

컥.....오늘 롯데 엄청 많네요 ㅋㅋㅋㅋ

이상한나라 2023.05.03 19:36  
맛있게 드세요~오늘 롯데 영..불안쓰..
섹시궁둥이 작성자 2023.05.03 19:39  

아직 3회니까 응원해봐야죠 ㅋㅋㅋ

김봉달 2023.05.03 19:38  
파닭 맛나 보이네요
맛ㅅ게 드샤요
섹시궁둥이 작성자 2023.05.03 19:39  

봉달님두 맛저하세욥!!

김봉달 2023.05.03 19:40  
녜에
노갈신 2023.05.03 19:43  
맛나게드셔유
섹시궁둥이 작성자 2023.05.03 19:45  

갈신님두 맛저하셔요~~~

앨리스 2023.05.03 19:44  
야구 언제까지 하는거야 ㄷㄷㄷ

Congratulation! You win the 342 Lucky Point!

섹시궁둥이 작성자 2023.05.03 19:46  

경기시간은 평균 3시간30분에서 4시간이요 ㅎㅎ

날짜를 이야기하는거면 9월달까지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앨리스 2023.05.03 19:47  
9월달??????허억....
뭐그리 오래한대 ㅋㅋ
섹시궁둥이 작성자 2023.05.03 19:50  

보통 스포츠들이 반년정도 해요 ㅎㅎㅎ

야구는 특히나 시간이 길어서 좀더 장기적이구요 ㅎㅎ

9월달까지 일반 경기이고 우승을 위한 경기는 9월부터 다시시작 ㅋㅋ

앨리스 2023.05.03 19:51  
아휴 길다길어 ㅋㅋ
난 야구 아예 관심이 없어서 ㅎ
맛취킨햐~~~~^^
섹시궁둥이 작성자 2023.05.03 19:55  

ㅎㅎ 저도 시즌이니까 보는거에요

댓글달고 글쓰고 하려면 편히 보면서 할수 있어서 ㅎㅎㅎ

드라마나 영화보면 집중모드해야되서 암것두 안하거든요 ㅋㅋ

관셈보살 2023.05.03 19:46  
헛 맛나게드세요 사진보니 옆동네하고 닉이 같은 동일분이엿네요 ㅋ
섹시궁둥이 작성자 2023.05.03 19:46  

마자요 ㅋㅋㅋ 전 양쪽 다 닉이 같아용 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

관셈보살 2023.05.03 19:47  
아하 ㅎㅎ 섹시님 글에 저도 댓달아놧어요ㅋ
섹시궁둥이 작성자 2023.05.04 03:39  

ㅎㅎㅎ과연 누구이실지...숨바꼭질 시작! ㅋㅋ

솔옴 2023.05.03 23:17  
맛나세드셨나요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 146 Lucky Point!

섹시궁둥이 작성자 2023.05.04 03:39  

비비큐에 적응되서 그른가 뻑뻑하더라구요 ㅋㅋ

닭도 완전 조사놓은 느낌이구 ㅋㅋㅋ

블레스미 2023.05.04 01:39  

맛나게드셨습니까요

섹시궁둥이 작성자 2023.05.04 03:40  

오랜만의 파닭이라 맛나게 먹었슴닷

Congratulation! You win the 272 Lucky Point!

제목