포겜..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

포겜..

웅거슨 27 398 0
캡탈님 급성장하신거보고 저도 따라가고싶은맘에
포겜 입장..마누라가 뱅커줄이라고 2번가라길래 적중햇네요
백만포 넘겻습니다 드디어!!!

27 Comments
꺌꺌 2023.04.28 21:42  
두분 경쟁심에 계속하심 절대안됩니다!
등수연연마시고 쿱교하셔용
웅거슨 작성자 2023.04.28 21:43  
500만포 도전가겟습니다 꺌꺌님,,
꺌꺌 2023.04.28 21:42  
아! 축하합니다 이말을안했네용ㅎ
웅거슨 작성자 2023.04.28 21:43  
500만포 가즈아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Congratulation! You win the 220 Lucky Point!

capita… 2023.04.28 21:50  

웅님 가세요 전 경쟁심 없어요 진심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레벨도 포인트도 웅님이 다 먼저 가세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전 지키기만 하렵니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

웅거슨 작성자 2023.04.28 21:56  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ캡탈님 우리 500만포 찍읍시다 어때요?
capita… 2023.04.28 21:57  

아 진짜 친구였으면, 꺼져. 라고 한마디 했을걸요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

500만포 가면 뭐해요 ㅋㅋㅋ 3만포 5만포씩 어느세월에 다 바꿔요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

포인트샵 열리면 500만 도전 갑니다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 238 Lucky Point!

웅거슨 작성자 2023.04.28 22:02  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방금 0포됨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

capita… 2023.04.28 22:05  

헐,.,???????????????????????????????????????????????????????????

웅거슨 작성자 2023.04.28 22:11  
진짜 너무화나고 웃기고 어이없어서 180만깡 쳣네요 베민포 교환햇다 생각해야죠머 하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
capita… 2023.04.28 22:16  

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 제 위에 계시라니까 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

웅거슨 작성자 2023.04.28 22:20  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멘탈이안잡힙니다 지금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
capita… 2023.04.28 22:22  

아 저는 지금 포겜 안 건들면서도 금단증상 나오는데..............

올렸던거 0포되면 멘탈이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

웅거슨 작성자 2023.04.28 22:29  
그래도 180깡 먹엇으니 그걸로 위안삼긴해야되는데 아직어이없음요ㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋ
capita… 2023.04.28 22:35  

아ㅠㅠㅠ 진짜 아꿉...ㅠㅠㅠㅠ

웅거슨 작성자 2023.04.28 22:39  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하,,이제 포인트연연안하고 활동해야겟습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
돌아온장고 2023.04.28 22:03  

덤앤더머들 ,,,,,,,,,,,,,,고만햐

웅거슨 작성자 2023.04.28 22:05  

형님 150만포까지 올렷는데 방금 0포됫슴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

돌아온장고 2023.04.28 22:06  
제길,,
웅거슨 작성자 2023.04.28 22:11  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 어이없어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하하하

도시광사아안 2023.04.28 22:06  
포인트봐ㄷㄷㄷㄷ
웅거슨 작성자 2023.04.28 22:12  

방금 0포됨요^^

르세라핌CW 2023.04.28 22:09  

와..140만포 ㅋㅋㅋㅋㅋ

웅거슨 작성자 2023.04.28 22:12  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방금 0포됨요^^..

에스프레소 2023.04.28 22:40  
저는 늘 0포 멤버
웅거슨 작성자 2023.04.28 22:43  
같이 깡배팅으로 다시올라갑시다ㄱㄱ
솔옴 2023.04.28 23:48  
우와ㅜ백만..
제목