좋은아침여~^^

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

좋은아침여~^^

어제 뻘글을 그리썻는데  빙고가 그리 비싸고 짤줄이야~~ ㅠ
날씨가 꽤 쌀쌀하네요~~~
출근길 ㅎㄷㄷㄷ  다시 패딩을 꺼내야하나
5월이 다가오는데 뭔지 ㅋㅋ
오늘도 힘차게 존하루여~~♡

25 Comments
웅거슨 2023.04.26 08:04  
좋은하루되세요~^^화이팅~!
앨리스 작성자 2023.04.26 08:05  
존아침여 화이팅 ㅋㅋㅋ
Celebr… 2023.04.26 08:15  
빙고 진짜 야박하다요!ㅠ 존하루되자용!ㅎㅎ
앨리스 작성자 2023.04.26 08:18  
알았다용 존하루되자용 읗
섹시궁둥이 2023.04.26 08:24  

아침식사는 하고 출근하심꽈!!!!!!

앨리스 작성자 2023.04.26 08:40  
아침이 모꼬 ㅋㅋ 먹능기가???

Congratulation! You win the 180 Lucky Point!

섹시궁둥이 2023.04.26 08:54  

에헤이~~~ 비실비실하믄서 

머라도 챙겨드시고 가야죠!!!

앨리스 작성자 2023.04.26 08:56  
비실ㄴㄴ 튼튼!!!
커피마셔야쟤~~ 공복커피 굿 ㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.04.26 09:02  

공복커피는 인정 ㅋㅋㅋㅋㅋ

튼튼은 노인정 ㅋㅋㅋㅋㅋ

앨리스 작성자 2023.04.26 09:03  
섹시궁둥이 2023.04.26 09:07  

Congratulation! You win the 196 Lucky Point!

도시광사아안 2023.04.26 08:26  
좋은 하루 되자공!!!
앨리스 작성자 2023.04.26 08:40  
동강이도 존하루!!!!
한방구 2023.04.26 08:30  
5빙고 가즈아! 전 아직 0빙고...
앨리스 작성자 2023.04.26 08:41  
ㅋㅋ저도 마찬가지 0빙고 임돠 ㅍㅎㅎㅎ
이상한나라 2023.04.26 08:30  
빙고 진짜 비싸요..ㄷㄷ출근 잘하시고 좋은하루 되세요~
앨리스 작성자 2023.04.26 08:42  
돈주고 사고싶어용 저거ㅠ 짜증나네여 ㅋㅋ
올도 존하루되세용용용~~~ㅎ
이상한나라 2023.04.26 09:28  
ㅋㅋ금욜까지 10매넌~가쥬아아
앨리스 작성자 2023.04.26 09:48  
ㄷㄷ 왠지 내가 털릴것같은 ....
에스프레소 2023.04.26 09:15  
좋은 하루 보내세요
앨리스 작성자 2023.04.26 09:16  
에스님도 존하루되세여~~ㅎ
눈돌면쓰리깡 2023.04.26 10:01  

모링모링 굳모링여 ㅎ 

나1 2023.04.26 11:03  
굳모닝^^
중졸삥달이 2023.04.26 11:42  

오늘도 화이팅~~

오직슬롯 2023.04.26 14:07  

조은 하루 되세요