일찍 잠들었더니 일찍 눈이 떠졌다요~

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

일찍 잠들었더니 일찍 눈이 떠졌다요~

Celebr… 16 412 0
벌써 아침이!! 오늘하루도 상큼하게 시작해보자요옹!ㅎㅎ
날씨도 맑아지고 기분도 상큼하게 시작!!
어제 밤부터 배가 엄청아파서 화장실가따왔더니 아주그냥 기절하듯이 잤다요~
모닝커피전에 베민에서 살살돌다가 배좀 괜찮다싶으면 그때 커피한잔해야겠다요! 다들 굿모닝!!❤️

16 Comments
솔메말iw 2023.04.26 08:03  
똥마렵냐.?
Celebr… 작성자 2023.04.26 08:15  
배탈나쏘ㅠㅠㅠㅠ 완전 심하게 커피포기하고 약먹었다잉!ㅠㅠ
웅거슨 2023.04.26 08:04  
좋은하루되세요~~^^
Celebr… 작성자 2023.04.26 08:15  
존하루되자요오!
도시광사아안 2023.04.26 08:26  
오늘도 파파파이팅!!!
Celebr… 작성자 2023.04.26 08:37  
파이티이잉!❤️
한방구 2023.04.26 08:29  
존하루요
존하루되자요옹!ㅎㅎ

Congratulation! You win the 170 Lucky Point!

이상한나라 2023.04.26 08:31  
배탈엔 돌체라떼지~~~~싹 비워내자
안대안대ㅠ 그러다가 진짜 죽어잉!ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이상한나라 2023.04.26 08:39  
ㅋㅋㅋㅋ그냥 내장까지 다 비워내면 앞으로 아플일이 없다구~~??
Celebr… 작성자 2023.04.26 08:40  
잔인해엥.....ㅠ 그나저나 아침에 빡씨게 하는데 빙고가 하나바께 안나오네잉?ㅠㅠ
에스프레소 2023.04.26 09:15  
좋은 하루 보내세요
Celebr… 작성자 2023.04.26 09:16  
존하루되자용!
중졸삥달이 2023.04.26 11:42  

존하루되시길요~~

Celebr… 작성자 2023.04.26 11:43  
존하루되자요오!ㅎㅎ
제목