드디어 15렙이 되어 .. 포교 신청을 했습니다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

드디어 15렙이 되어 .. 포교 신청을 했습니다

강강 12 396 0

벳99가 제일 빠르다는 얘기를 접하고

벳99로 3만 포교 신청 !!

기분 꿀꿀했는데 ...

그래도 뭔가 ...하나 이룬기분이 드네요 

많은 분들 감사합니다

12 Comments
망구사랑 2023.04.21 15:00  

첫포교 추카추카요

강강 작성자 2023.04.21 15:09  

감사합니다 !!!!

섹시궁둥이 2023.04.21 15:00  

오호!! 지금부터 시작입니다! ㅋㅋㅋㅋ

강강 작성자 2023.04.21 15:09  

이렇게 포겜이 중독 돼서 포겜으로 포인트 날리고 그런 시작인가요 ? ㅋㅋㅋㅋ

섹시궁둥이 2023.04.21 15:12  

아 그건 악순환!!

포인트 모으려고 노예활동시작하는것도 악순환!!

포인트 모으려고 빙고활동 하는것도 악순환!!

선순환은 딱 1가지밖에 없습니다 

포교해서 현금화시키는거! ㅋㅋㅋ

강강 작성자 2023.04.21 15:15  

신청하면 보통 언제 사이트로 반영 돼요 ?? ㅋㅋ

섹시궁둥이 2023.04.21 15:17  

제휴사마다 시간차이가 있는데 99,올레가 가장 빠르고

아벤,소울이 가장 늦게되서 보통 전체 완료해주시면

18시 전후면 끝나요 ㅎㅎ

주말엔 좀 늦게 될때도 있구요

수리남 2023.04.21 15:02  

강강 작성자 2023.04.21 15:10  

저걸로 99 마담이 털려주면 좋겠네요 ㅋㅋㅋㅋ