금방 우빈님 생축 글에 댓글 달고 나니 14렙 !!!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

금방 우빈님 생축 글에 댓글 달고 나니 14렙 !!!

강강 13 400 0

이제 포교까지 1렙 남았습니다

오늘 하루만에는 못할거 같고

내일까지 15렙 도전 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

얼른 포교 가즈아 ~~~~~~

13 Comments
꺌꺌 2023.04.20 10:20  
오 1업 화이팅이요!!
강강 작성자 2023.04.20 10:22  

아이고 힘드네요 15렙 ㅋㅋ 49렙 존경합니다 ㅋㅋㅋ

꺌꺌 2023.04.20 10:23  

자게서 수다떨다보믄 곰방이에용 ㅎㅎ

15렙만들구나서는 31렙!! 5맨쿱!!빠샤

수리남 2023.04.20 10:28  

고지에 다 왔구만 !! ㅎㅎ 

강강 작성자 2023.04.20 10:36  

드디어 !! 수리남 선생님은 나이가 어느정도 쯤 ? 저는 37살이에요 !

Congratulation! You win the 112 Lucky Point!

수리남 2023.04.20 10:36  
강강님 보다는 많네요 ㅎㅎ
천천히살자 2023.04.20 10:32  
축하드립니다ㅎㅎ저를 역전하셧군요!
강강 작성자 2023.04.20 10:36  

오 ... 엎치락 뒤치락 얼른 15에 도달해보자고요 !!

봄날 2023.04.20 11:05  
축하드립니다
강강 작성자 2023.04.20 11:08  

감사합니다 ㅋㅋ

♡우빈♡ 2023.04.20 12:33  
랩업 축하드려요
중졸삥달이 2023.04.20 18:32  

1랩 남앗네요~~

비바라비다 2023.04.24 15:26  

축하드립니다 ~!

Congratulation! You win the 175 Lucky Point!

제목