솔옴님

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

솔옴님

노갈신 24 407 0
디따 빠르시네여 1등 노려봣는데 ㅎㅎ
내일은 내가 1등하고 말거야 다들 양보해유

24 Comments
꺌꺌 2023.04.20 00:03  

알림 958개..

노갈신 작성자 2023.04.20 00:04  
저거 나는 안보는 성격이라..ㅋㅋ바보같이 하나하나 확인
꺌꺌 2023.04.20 00:04  

난 저거 1도 못견뎌

무조건 일괄확인ㅋㅋㅋ

섹시궁둥이 2023.04.20 00:05  

미투 ㅋㅋ 있으면 지워야함 ㅋㅋ

꺌꺌 2023.04.20 00:06  

나 저꼴못봐 아 소울 포인트 다잉

섹시궁둥이 2023.04.20 00:08  

몇 나옴?? 나 3천, 5천 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아벤은 2천, 5천 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

노갈신 작성자 2023.04.20 00:13  
ㅋㅋㅋㅋㅋ깔금해 천사
꺌꺌 2023.04.20 00:18  

말도마 천원파티여

소울은 죽고 아벤은 살리는중인데 3맨이상 안올라가누

섹시궁둥이 2023.04.20 00:22  

소울은 포인트전환이 5처넌부터네...

합쳐서 돌릴랬드만.... 아벤, 소울 죄다 닭집으로 가본다! ㅋㅋㅋ

잘 살려 나오그래이~~!

꺌꺌 2023.04.20 00:33  

나 4매넌 빼왓지

소울은 5천부터 전환되는대신 즉출가능

롤링없뚬

섹시궁둥이 2023.04.20 00:37  

오!! 축하축하~~~

꺌꺌아! 소울 룰렛 롤링 300프로야????

꺌꺌 2023.04.20 00:38  

웅 소울 룰렛은 3배 5배

콤푸는 즉출 롤링없구 맥출없구

따로쓰는게 이득

Congratulation! You win the 3 Lucky Point!

섹시궁둥이 2023.04.20 00:40  

아놔..... 이럴꺼면 슬롯 안갔지....ㅋㅋㅋㅋㅋ

콤푸는 즉출이구나~ ㅎㅎ 어짜피 4930원 있어서 이동이 안되 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 56 Lucky Point!

노갈신 작성자 2023.04.20 00:06  
ㅋㅋㅋ폰으로 보니간 잘안눌러지더라구 삭제해야딩..959개zzzz
솔옴 2023.04.20 00:03  

ㅎㅎ 제가 원래 좀 빨라요 ㅠㅠ

내일은 양보하셔유(♥)
절제좀 2023.04.20 00:03  

ㅠㅠ새로고침 잘못눌러쪄 힝

ㅋㅋ바보상구다 ㅋㅋㅋㅋ
절제좀 2023.04.20 00:09  

정팔이는 왜 노렸는데 10등이니...

노갈신 작성자 2023.04.20 00:13  
내폰이.이상한가 바로햇가든ㅋㅋㅋㅋ
에스프레소 2023.04.20 00:15  
어렵습니다 일등 ㅜ
노갈신 작성자 2023.04.20 00:16  
그러게여 베민..고수들많음...
♡우빈♡ 2023.04.20 07:41  
1등 한번해봄 ㅋㅋㅋ 개빡심
중졸삥달이 2023.04.20 09:36  

이거 너무 어렵던데

제목