월초에 빙고 잘나온다고 좋아했는데

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

월초에 빙고 잘나온다고 좋아했는데

꺌꺌 48 416 0

역시 갈수록 빡세네용

많이깐거같은데 대략 4~50장정도?

별이 아직도 6개뿌니ㅠㅠ

48 Comments
수리남 2023.04.19 12:26  

나랑 비슷함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 291 Lucky Point!

꺌꺌 작성자 2023.04.19 12:29  

ㅋㅋㅋ막판스퍼트!!

수리남 2023.04.19 12:38  

평균 2개씩 까는거 같긴한데 ㅜㅜ 

꺌꺌 작성자 2023.04.19 12:39  

저도 적게까는날은 한개

많이깔땡3~4개씩인데

영~안주네용

♡우빈♡ 2023.04.19 12:28  
머했누 ㅋㅋㅋ 왜 그거뿐이야?ㅜ
꺌꺌 작성자 2023.04.19 12:30  

많이 깐거같은데 안박히누

이제 후두둑 떨어지려낭

♡우빈♡ 2023.04.19 12:32  
그리되긋지 오래빈 31장 모으면 올빙고다~하루 6장 목표 힘들긴허네 ㅋㅋㅋㅋ 점심 머거썽?
꺌꺌 작성자 2023.04.19 12:33  

생각없어가지궁 호박죽 먹고 남은거 찌끔있길래 먹어쩡

♡우빈♡ 2023.04.19 12:46  
든든히 챙겨 먹어랍~
잠오는데출근 2023.04.19 12:31  

50 장에 6개요? ㄷㄷㄷ 

꺌꺌 작성자 2023.04.19 12:32  

정확하진 않은데 대략 그정도 깐거같아용ㅎㅎ

이제 꽝제거 많이했으니 박히겠죵

이상한나라 2023.04.19 12:37  
아휴..이제 후루룩 나오겠네용 ㅋㅋ전 포기 ㅋㅋㅋㅋ
꺌꺌 작성자 2023.04.19 12:39  

포기하면안되여!!

이상한나라 2023.04.19 12:47  
그러기엔 이미..만신창이..ㅠㅠ
capita… 2023.04.19 12:38  
안 보이는데다 적금 다 들었으니 이제부터는 별이 뿅뿅~~~ 할거예요!!ㅎㅎ
꺌꺌 작성자 2023.04.19 12:41  

캐피탈님ㅋㅋ83돼지에여?

이상한나라 2023.04.19 12:48  
꺌님도 83 돼지??
꺌꺌 작성자 2023.04.19 12:49  

네 저 83돼지임당!

이상한나라 2023.04.19 12:50  
역시 다들 비슷비슷 하단 말이지~~~

Congratulation! You win the 131 Lucky Point!

꺌꺌 작성자 2023.04.19 12:50  

나라님두 Hoxy~?

이상한나라 2023.04.19 12:53  
저는 아주 조오오오오오오오오오오오오오금 많긴한데 뭐 철이 안들어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꺌꺌 작성자 2023.04.19 12:54  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐 그럼 개나 닭정도겠네유

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이상한나라 2023.04.19 12:56  
아휴 눈치는 참~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 그런가 요즘 개집 닭집 자꾸 기웃거리게 되는데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꺌꺌 작성자 2023.04.19 13:03  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걔들 나빠용

capita… 2023.04.19 13:45  

넵! 섹궁이와 같은 ㅎㅎ

꺌꺌 작성자 2023.04.19 13:46  

근데 왜 나한테 누님이라구해여?

빵댕이 나랑 친군뎅??

capita… 2023.04.19 13:49  

아 꺌꺌님은 누님 섹궁이는 형님입니다. 

전 친구먹은적은 없고 말만 놨습니다.

모든 대우는 형님대우, 제가 얻어먹을 일 있을때도 형님대우.

꺌꺌 작성자 2023.04.19 13:50  

그래라그럼!!엣헴

capita… 2023.04.19 13:51  

넵 누나. 그럼 동생 맛있는거 많이 사주세효!^^

꺌꺌 작성자 2023.04.19 13:52  

누나거지닷

capita… 2023.04.19 13:56  

누나.. 조사 다 끝내고 누나로 모시는거예요. 빼지마세요^^

꺌꺌 작성자 2023.04.19 13:57  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헛소문이 났나~

capita… 2023.04.19 14:05  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누나!
봄날 2023.04.19 12:49  
ㅎㅎ 내보다 낮네요
꺌꺌 작성자 2023.04.19 12:50  

봄날님 지금부터라도 할수있습니당!!

아직 열흘이나 남아써영

아싸리 2023.04.19 13:04  
이달은 별보는 달이 아닌가봐요..ㅠ
별이 너무 적게 나오네요.ㅠ
꺌꺌 작성자 2023.04.19 13:08  

네 그래두 100개모으면 무조건이니까 열심히 노력해야죵!!

아싸리 2023.04.19 13:09  
아즈아~~!!!!!!!!ㅎ
꺌꺌 작성자 2023.04.19 13:10  

아즈아!!~!!

Congratulation! You win the 37 Lucky Point!

중졸삥달이 2023.04.19 13:10  

손가락 쥐납니다

꺌꺌 작성자 2023.04.19 13:11  

ㅋㅋㅋ저 폰으로는 못하겠어요

컴터로만ㅋㅋ

섹시궁둥이 2023.04.19 13:14  

많이 받았을꺼같은데 별 아직 6개누....ㅠㅠ

후발대들이 별 들고 오것네 ㅋㅋㅋㅋ

꺌꺌 작성자 2023.04.19 13:18  

ㅋㅋㅋ나처럼 수다쟁이가 이건 너무한거아니가!!

섹시궁둥이 2023.04.19 13:22  

너무 떨어서 끝까지 수다떨라고 별을 요따구로 준거같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꺌꺌 작성자 2023.04.19 13:26  

방금 별 하나 박혔다 야호

섹시궁둥이 2023.04.19 13:44  

ㅋㅋㅋㅋ 축하축하~~~

후반에 엄청 나오겠네!!

쿼드러플 가즈아!!

앨리스 2023.04.19 13:55  
나도 포기다 포기 ㅋㅋ
꺌꺌 작성자 2023.04.19 13:56  

언냐 꽝제거를 많이 해놔서 그른가

오늘 투덜거려서그릉가

좀전에 두개 박혔어요