흠... 소울을 한번 가봐야하나....

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

흠... 소울을 한번 가봐야하나....

섹시궁둥이 14 409 0
이벤트 제재시켜서 이용안하고 휴면인데

맨날 문자와서 복귀하라고 보내도 신경안썼는데

이번 문자는 뭔가 엄청 끌리네ㅋㅋㅋㅋ

3만 입뽀에 치킨이라....

쪼끔만 더 고민해봐야겠다ㅋㅋㅋㅋ

14 Comments
이상한나라 2023.04.18 16:42  

이거보고 문자를 봐봤지만..아무것도 없었다..

섹시궁둥이 작성자 2023.04.18 16:44  

아까 온 문자인데 이제 확인했더니 저런게 ㅋㅋㅋ

돌아온장고 2023.04.18 16:43  

이런게 옴?ㅋ

섹시궁둥이 작성자 2023.04.18 16:45  

네 ㅎㅎ 아까 2시쯤 왔었는데 지금 봤네요 ㅎㅎ

엄청 유혹적이라.....흔들리고 있어요 ㅋㅋ

돌아온장고 2023.04.18 16:47  

신규갑  냄새가  ㅋ

섹시궁둥이 작성자 2023.04.18 16:49  

예전에도 저 문자 받고 휴면풀고 복귀해서 치킨받았었는데

복귀 5일만에 양빵 이야기하면서 제재시키더니

결국 재입없어서 제재했다고 이야기 하더라구요 ㅋㅋㅋㅋ

♡우빈♡ 2023.04.18 17:14  
신규면 댕겨오는게 이득이지~건승혀라~
섹시궁둥이 작성자 2023.04.18 17:16  

저 원래 소울 유저인데 지금 휴면이에요 ㅎㅎ

근데 복귀하면 제재 풀어져 있으려나 모르겠어요 ㅋㅋ

노갈신 2023.04.18 17:19  
ㄷ..ㄷ 베민 돌발도 해라해라!!
섹시궁둥이 작성자 2023.04.18 17:23  

ㅎㅎ 일단 오늘 가서 한번 물어봐야겠네요

저게 되면 쓰윽 다녀와야지 ㅋㅋㅋ10충에 3뽀+치킨은 못참죠 ㅋㅋ

조조 2023.04.18 18:01  

축포를 울려라~ ㅋㅋ

섹시궁둥이 작성자 2023.04.18 18:06  

고센 답변이 느려서 엄청 지연중이네요 ㅠ

중졸삥달이 2023.04.18 18:32  

저도 이거 오던데

섹시궁둥이 작성자 2023.04.18 18:37  

삥달이님도 휴면이에요??

저도 맨날 복귀문자 오는데 이번께 제일 좋은거같아서

휴면해제하고 게임중이네요 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 299 Lucky Point!

제목