노구의 소울편의점 저녁알바,,

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

노구의 소울편의점 저녁알바,,

돌아온장고 16 405 0

영화보고잇는데  알바  부탁연락,,

오 ,,  소울 편의점  사장님,,ㅋ

네,,바로 갑니다,,!!

알바시작,,

초반에  상품  잘못  포스찍어서 망할뻔 햇지만

다행히 다시 잘찍음

알바비로  사장님이  상품권 에

저녁에  뽑으라고 코인  총  4개,,,,,,주심

알바 ㄳㄳ

16 Comments
수리남 2023.04.13 18:37  

알바 야무지게 성공 ㅎㅎ

돌아온장고 작성자 2023.04.13 18:38  

싸장님  조아요~~~~~

김봉달 2023.04.13 18:38  
이해 안댐여 ㅎㅎ
돌아온장고 작성자 2023.04.13 18:39  
시드마련하려  알바다녀 ㅋ
섹시궁둥이 2023.04.13 18:39  

편상 나이수~~~ 수고하셨어여!!ㅋㅋ

돌아온장고 작성자 2023.04.13 18:40  

늙어서  알바하니  먹고살기 힘들다,,,,,,,오분대기조 ㅋ

섹시궁둥이 2023.04.13 18:42  

ㅋㅋㅋ 그래도 가실수 있음에 행복한거죠 ㅋㅋㅋ

전 못가니까 그냥 구경만 ㅎㅎㅎㅎ

슬롯대장 2023.04.13 18:42  

돌아온장고 작성자 2023.04.13 18:43  

오늘 후기가  조용하다  술먹엇니?

슬롯대장 2023.04.13 18:46  

아녀 볼일잇어서 접속을 못함. 빙고권 숙제해야겟음

돌아온장고 작성자 2023.04.13 18:50  

그럼 다행이고  ㅎ

악어알 2023.04.13 19:32  

알바 야무지게 하시네요 ㅋㅋ

슬롯해피 2023.04.13 20:11  
코인4개까지~♡ 이정도면 꿀알바로 봐도 될듯 합니다!^^ 장고님~♡
capita… 2023.04.13 22:07  

포스 잘못 찍으셨대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 이거 비유 재밌었씁니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

솔옴 2023.04.13 23:44  

다행입니다 ㅋㅋ

조조 2023.04.14 12:30  

다행이네요 ~ ^^

제목