오늘 저녁은 김치전!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘 저녁은 김치전!

capita… 18 390 0

날씨가.. 비가 좀 시원하게 와주지

뭐 오는것도 안 오는것도 아니고........

그래도 기분은 기름이 땡기니까!ㅋㅋㅋ

김치전으로 갑니다 오늘은!

매콤하게 청양고추도 좀 썰어넣고!

냉동실에 낙지도 좀 넣고!!

같이 마실 주류가 딱 떠오르질 않네유 ㅠㅠ

저도 막걸리 좋아하지만, 막걸리는 너무 배가 불러유 ㅠ

18 Comments
수리남 2023.04.11 17:22  

기름은 고기아닌가요 ?

capita… 작성자 2023.04.11 18:46  
오늘 점심에 삼겹살 먹었다요!ㅋㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.04.11 17:27  

원래 막걸리지만 차가운 레드와인이랑 드시면 또 별미입니다 ㅋㅋ

capita… 작성자 2023.04.11 18:47  

오호~? 전 와인은 항상 준비되어 있는 놈이라 오늘 트라이를 해봐야 겠다요!ㅎㅎ

섹시궁둥이 2023.04.11 18:56  

레드와인 고기랑 먹어야되는데

전이랑 먹으면 기름기 없애주고 깔끔하더라구요 ㅎㅎ

capita… 작성자 2023.04.11 18:57  

ㅎㅎ 그렇겠네용 오늘 김치전에 와인이랑 쏘주랑 동동주를 어떻게든 구해서!!!! 

솔메말iw 2023.04.11 17:33  
주류는 원래는 막걸리인데...
capita… 작성자 2023.04.11 18:58  

막걸린데 제가 막걸리 텁텁함을 그닥이라 동동주 먹고싶은데 파는곳을 모르겠어요!ㅠㅠ

돌아온장고 2023.04.11 17:35  

비오는날 최고지  굿!!

capita… 작성자 2023.04.11 18:58  

맞아요!! 근데 비가 개미오줌만큼 오고 안와요!ㅋㅋㅋ 좀 왔으면 좋겠어용

비바라비다 2023.04.11 18:29  
캬 역시 비온날은 전이죠~~!

Congratulation! You win the 337 Lucky Point!

capita… 작성자 2023.04.11 18:59  

살은 좀 찌지만... 비오는 날 전만큼 맛있는게 또 없는거 같아요 ㅋㅋㅋ

비바라비다 2023.04.13 13:18  

ㅋㅋ 그래도 가끔은 맛난거 챙겨먹는게 ^^

오늘도 맛점하세요! 

capita… 작성자 2023.04.13 13:20  

비바님도 맛점하세용~!!^^

조조 2023.04.11 19:21  

오늘 같은 날 김치전 좋네요! ㅎㅎ

맛나게 드세요 ^^

capita… 작성자 2023.04.11 19:53  

아우 배고파오네요!ㅎㅎ

블레스미 2023.04.11 22:15  

김치전 아주좋지요

capita… 작성자 2023.04.11 22:25  
아휴 반죽 너무 많이해서 남은거 부치느라
힘들어요ㅋㅋㅋㅋ
제목