오늘의 역사 + 토요일 아침인사 드립니다 ^^

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘의 역사 + 토요일 아침인사 드립니다 ^^

새우깡포에버 12 384 0

월~목요일까지 늦은 퇴근 + 과음을 해서인지

어제 불금이었지만 소주한병만 딱 먹고 일찍 잤더니 개운하네요 ^^

하지만 출근을해서 숙제부터 마치고 이제 업무좀 보려 합니다 ㅠㅜ

오후에는 아들래미 농구교실 갔다가 경기도에 볼일도 보러 가고요 ^^

내일은 식구들과 어머니와 함께 당진에도 가야하고 바쁘네요 바빠 ㄷㄷㄷ

날씨는 좀 춥지만 주말 잘 보내시고 무사귀환 하셔야 합니다 ^^

화이팅!!!

12 Comments
돌아온장고 2023.04.08 08:35  

주말 출근  화이팅!!  즐주말  시이작!

웅거슨 2023.04.08 08:35  

즐거운 주말보내시길 바래요~^^

김봉달 2023.04.08 08:43  
꾼모낭
솔메말iw 2023.04.08 08:45  
화이팅합시다
♡우빈♡ 2023.04.08 08:46  
존하루되세요
capita… 2023.04.08 09:36  
바쁜 주말 힘내시고 조심조심~ 다니셔요!
오직슬롯 2023.04.08 10:22  

파이팅하셈

capita… 2023.04.08 11:03  

비너스가 발견되다. 나는 오늘 동아줄을 발견하겠다!ㅎㅎ

비바라비다 2023.04.08 11:08  

오늘의 역사 감사합니다!

중졸삥달이 2023.04.08 11:48  

잘보고 갑니다~~

섹시궁둥이 2023.04.08 12:37  
바쁜 주말 되시겠네요~~운전 항상 조심하세요~
솔옴 2023.04.08 23:54  
모링모링요!!
제목