잣될뻔ㅎㅎ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

잣될뻔ㅎㅎ

연승궤도 22 386 0
오늘 여친하고 4주년 이네요ㅎㅎ

아무생각없이  있다가 날짜 보고 알았네요ㅎㅎ

머 일단 욕 안먹을려면 씻고 어디라도 가야겠어요ㅠ

22 Comments
도시광사아안 2023.03.25 13:03  
정신 차리세요!!!!!!

하근데 4주년까지...

결혼언제하시나요ㅋ
연승궤도 작성자 2023.03.25 13:04  
결혼하기 겁나서요ㅎㅎ4주년때 머해야 되나요?ㅠ
도시광사아안 2023.03.25 13:06  
저가 3년까지는 챙겨봤는데..4주년은

(4주주년때는 헤어지는거 아닙니까??????)

농담입니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
매일20만따… 2023.03.25 13:07  
헐..그런큰실수를 하시다니ㅜㅜ일단 백화점부터가세요..맘에드는거 하나사라구하시구 분쉬기좋은 다이닝레스토랑가서 한번 칼질하구오세요..꽃준비하면 더좋아하실수도..
연승궤도 작성자 2023.03.25 13:10  
여친보고 나가자고 캤는데..여친은 아직 모르는 눈치네요ㅎㅎ다행입니다^^
매일20만따… 2023.03.25 13:23  
여자를 모르시는군요4주년이신데도..글구 3주년까지챙기신거보면 기념일 챙기시는스타일같은데 여친분알구있으면서 모른척할확률이 90프로이상입니다
절제좀 2023.03.25 13:05  

좋은시간 보내고 오세여!!

연승궤도 작성자 2023.03.25 13:10  
절제님도 즐거운 주말 되세요
앨리스 2023.03.25 13:24  
그냥 손잡고 벚꽂구경가고 맛난거먹고..
그게 행복아닐까요??ㅎㅎ
아님...선물하나 훅 던져주세용 ㅋㅋㅋㅋㅋ
연승궤도 작성자 2023.03.25 13:30  
웬지 샤녤 샌들 사고싶어 했는데..물건없기를 바래야죠ㅎㅎㅎ
앨리스 2023.03.25 13:32  
ㅋㅋㅋ ㄷㄷㄷ
하나 시원~~하게 사주세요 ㅋㅋ 굿굿
연승궤도 작성자 2023.03.25 13:33  
일단 가볼껀데 없기를 기도 해야죠ㅎㅎ
매일20만따… 2023.03.25 13:55  
ㅎㅎ샤넬 샌들 품절입니다ㅋㅋ
봄날 2023.03.25 13:32  
집에 들라야 되는거 아님꺄
연승궤도 작성자 2023.03.25 13:34  
같이 살고 잇슴다ㅎㅎ
이상한나라 2023.03.25 13:33  
아 뭔가 부럽네용~~4주년~~축하드립니다~~~
연승궤도 작성자 2023.03.25 13:34  
나라님도 여친 있으시잖아요ㅎ
이상한나라 2023.03.25 13:40  
아직 4주년이 안되서요 ㅋㅋㅋㅋㅋ좋아하는 사람이랑 오래간다는건 너무 좋아 보여서요~
연승궤도 작성자 2023.03.25 13:42  
이젠 최고절친입니다ㅎㅎ
매일20만따… 2023.03.25 13:56  
저는8년됐는데..아직도서로설레요ㅋ
연승궤도 작성자 2023.03.25 13:58  
8년이나 되셨는데 아직 설레이시나요??
중졸삥달이 2023.03.25 15:31  
진짜 잣될뻔^^
제목