에볼.뭔이런 개같은 경우가ㅡㅡ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

에볼.뭔이런 개같은 경우가ㅡㅡ

별시리 7 388 0
비재휴. 며칠전부터 전화오고 서비스 기프트 준다준다해서.
오늘 20충하고 놀러감.
근대 배팅중 4만 배팅햇더니 배팅취소라고 뜨고 고객샌터에 문의해라는 에볼창이뜸.
어이가 없음.
그래서 게임마무리하고 고샌에 문의.

답은 서버오류.늦게배팅.네트워크 문제라고하는대....
오늘 처음간 놀이터에서 이런 소리들으니 얼탱이 없음ㅡㅡ
에볼만 5년가까이 햇는대 이런경우처음인대
이런 경우 겪으신 분들있는가여?

7 Comments
하루에10만… 2023.03.22 23:39  

안걸어진 적은있어도 저렇게 내역이있는데 취소라하는건 처음보네요 

눈돌면쓰리깡 2023.03.22 23:44  

베팅이 도중 취소는 되도 저런경우도 잇나요?  베팅 내역이잇는데? 머지  

연승궤도 2023.03.22 23:44  
저도 월욜에 k에서 당햇습니다
별시리 작성자 2023.03.23 00:06  
아....이런경우가 가끔잇나보네요? 만약 저기에 50이상 고액배팅햇다면 그냥 넘어갈 일이 아닌거 같은대;;
연승궤도 2023.03.23 00:21  
저 인터넷문제라고 하던데요ㅎㅎ
별왕 2023.03.23 01:46  

와진짜 개같은경우네요;;;;

솔옴 2023.03.23 02:47  

보상 못받으셨나요??

제목