당첨자분들 축하해용

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

당첨자분들 축하해용

꺌꺌 25 406 0
나름 릴당첨 잘되는편이었는뎅
요번엔 아쉽게두 없네용

당첨자분들 모두 축하드리궁
마니마니 이겨서 오세용!

25 Comments
소연신 2023.03.21 15:41  
활동왕 1등인데 당첨이 안됐다니...
꺌꺌 작성자 2023.03.21 15:42  

저거라도 맥추리로 위안을?

근데 밤에나 되야 되겠네용

티비나 보고 쉬어야지 자게 렉걸려서 놀진못하겠어요

소연신 2023.03.21 15:45  
포교로 뿔려야지 ㅋㅋ
매일20만따… 2023.03.21 15:41  
아..깔깔님이 ㅜㅜ
담엔꼭 되실꺼에요..2관왕이 힘드네요ㅜㅜ
꺌꺌 작성자 2023.03.21 15:43  

안되서 아쉽긴 한데

그래도 오랜만에 당첨됐다는 분들이 계시니 좋으네용

전 활동왕쿱으로 위안을 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 53 Lucky Point!

누아듀 2023.03.21 15:42  
오늘의운세 ..... 돼지띠 ... ㅠㅠ 저도 탈락

Congratulation! You win the 26 Lucky Point!

꺌꺌 작성자 2023.03.21 15:43  

오잉???누아듀님도 돼지 친구인가요!!

돌아온장고 2023.03.21 15:43  

본겜에서  대박날끄야~

꺌꺌 작성자 2023.03.21 15:44  

오라버니 당첨추카!!전 활동왕쿱 맥추리예정 힛ㅋ

damoa 2023.03.21 15:43  
활동왕은 릴레이안된다는 슬픈 전설이.. ㅜㅜ
꺌꺌 작성자 2023.03.21 15:44  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 그런전설이!!

계란프리나 좀 하고 쉴랬더니 드럽게 안열리네여

♡우빈♡ 2023.03.21 15:44  
활동왕 축하해 아우야~
꺌꺌 작성자 2023.03.21 15:45  

오라버니 당첨추카~1번되서 맥추리하자 고고

요즘 기세좋다 가쥬아

♡우빈♡ 2023.03.21 15:47  
기세 안좋다 ㅋㅋㅋㅋ 새벽 스테이션에 대~~~패했엉 ㅋㅋㅋ 나 하트가 없어서 미당첨인지 알았어
꺌꺌 작성자 2023.03.21 15:48  

나도 그제200 오늘100

아이고나죽넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

♡우빈♡ 2023.03.21 15:53  
온슬 250 스테 400. ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
꺌꺌 작성자 2023.03.21 15:54  
딸땐 10,20
죽을땐 100,200ㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.03.21 15:56  

머여머여 댓글보고 알았네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

활동왕 1등 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

요걸로 위안 삼그라~~~

난 뭐 안주나...ㅋㅋㅋㅋㅋ

꺌꺌 작성자 2023.03.21 15:57  
세상에 공짜는 없다!ㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.03.21 15:59  

아 그르네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘의 운세를 또 잊을뻔했네 ㅋㅋㅋㅋ

사람 너무 많아서 렉걸려가꼬 댓글달기도 어렵다

꺌꺌 작성자 2023.03.21 16:13  
그르겡ㅋ 시작되믄 좀 나으려나
Celebr… 2023.03.21 15:56  
으아앙 까비까비...릴레이 담번에는 꼬옥 되자앙...ㅠㅠ
꺌꺌 작성자 2023.03.21 15:57  
맥추리하고오자요❤️
Celebr… 2023.03.21 16:38  
아쉽게두 원깡후에 죽죽 사망..ㅠ 다음기회를 노려보겠다요ㅠ
비바라비다 2023.03.26 07:50  

릴레이가 이렇게 지나갔네요!! 

제목