하 이거 진짜 믿을수가 없네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

하 이거 진짜 믿을수가 없네요

맛김 8 400 0
마지막 20넣고 돌리고 있습니다 1800판째 프리가 안나와요,,,,,,,
주작을 하는건지 신이 절 싫어하는건지 모르겠네요 3만원 남았네요
저도 되니까 프리가 보고 싶네요 프리되서 아무것도 안나와도 프리좀 봤으면
하네요 진짜 사람 미치게 하네요

8 Comments
눈돌면쓰리깡 2023.03.15 20:26  
포기하고 다른거 하세여 ㅠㅠㅠ 
커피프린스 2023.03.15 20:26  

슈가러쉬면... 거의 구매 게임일텐데... 자연빵 노리시나봐요ㅠㅠ

on2020 2023.03.15 20:27  
그냥 사는게..빠를듯요ㅜ
더킹 2023.03.15 20:27  

판수가 아니고 안주는타임에 들가면 만판을 돌려도 프리안나와여 ㅠ.ㅠ

억억 2023.03.15 20:29  
진작 나오셨어야지 왜 여태.. 오기 부리면 필패입미다ㅠㅠ
봄날 2023.03.15 20:29  
온라인 슬롯은 환수율 관계없음
개빨대 하다 슬러쉬 빨대로 바뀜
짱구박사 2023.03.15 20:35  
깊어지셨네 5000바쿠 안나올때도있습니다 300번보고 안나오면 런해야돠여 ㅜㅜㅜ
슬롯해피 2023.03.16 00:22  
1800스핀 노프리면 정말 선넘었습니다 ㅜㅜ 얼마나 스트레스 받으셨을지 ㅜㅜ
제목