포인트 자랑..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

포인트 자랑..

노갈신 26 394 0
나름 열심히 활동해서 모았습니당
다들 포겜 소소하게.하시고 포인트 백만클럽가즈아

26 Comments
뭬뤠궤 2023.03.15 10:45  

와 개부럽다 갑 부 ㅜ...ㅜ

노갈신 작성자 2023.03.15 10:47  
ㅎ..ㅎ 베민업
뭬뤠궤 2023.03.15 10:48  

고생하셧어유 !! 

면도 2023.03.15 10:45  

포겜으로 올리신거에요? 활동으로 올리신거에요 ?

노갈신 작성자 2023.03.15 10:47  
활동여..포겜0번..
황도 2023.03.15 10:47  
활동으로?
노갈신님 활동 열심히 하시든데? ㅎㅎ
노갈신 작성자 2023.03.15 10:48  
정확히 아시네여 ㄱㅅㄱㅅ
하루에10만… 2023.03.15 10:49  

부자네용!! 

노갈신 작성자 2023.03.15 10:55  
ㅎㅎ노력해서 포인트 줍줍
하루에10만… 2023.03.15 11:00  
모으신걸로 부운고 가시죵!!! ㅎㅎ
황도 2023.03.15 10:49  
요즘 자주 보여요^^~
활동왕도 노려 보세요♡

Congratulation! You win the 318 Lucky Point!

노갈신 작성자 2023.03.15 10:56  
다음주 노려볼게요 헤헷
황도 2023.03.15 10:56  
양보해 드립니다~^^♡
노갈신 작성자 2023.03.15 11:52  
오 ㅎㅎ황도님 나이스

Congratulation! You win the 163 Lucky Point!

절제좀 2023.03.15 10:50  

포인트부자시네!!

노갈신 작성자 2023.03.15 10:56  
단도중이라 어제 돌발 3만도 받아서 ㅎㅎ 열신히 모으니간 15만클럽 달성햇네요
팩토리 2023.03.15 11:12  
부자다 !ㅋㅋㅋ
노갈신 작성자 2023.03.15 11:52  
헤헷 노력하니 부자됫어용
악어알 2023.03.15 11:17  

와 부럽당!!

Congratulation! You win the 301 Lucky Point!

노갈신 작성자 2023.03.15 11:54  
헤헷 악어님도 포인트가시자
아싸리 2023.03.15 11:34  
저랑 비슷하네요.ㅎ 이제 목표는 20만 가즈아~!

Congratulation! You win the 339 Lucky Point!

노갈신 작성자 2023.03.15 11:55  
나벌서 9만포교햇다리..
칩건드니빚쟁… 2023.03.15 11:36  

지키시길바래요

Congratulation! You win the 98 Lucky Point!

노갈신 작성자 2023.03.15 11:55  
ㅎㅎ지켜볼게용
보라 2023.03.15 12:34  
부러버요
연승궤도 2023.03.15 12:57  
포겜 안하셨다는게 대단요
제목