하루에 얻는 포인트가 정해져 있나요?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

하루에 얻는 포인트가 정해져 있나요?

capita… 17 402 1

게시글 숫자

댓글 숫자

뭐 등등 포인트 얻는 방법에 대한 제한이 있나요?

진짜 몰라서요 ㅠㅠ

알려주세욥!

미리 감사드립니당

17 Comments
물뱉는하마 2023.03.12 19:07  

무한대일걸여 정상적인 댓글 게시글에 한해서는 ㅎ 

Congratulation! You win the 169 Lucky Point!

capita… 작성자 2023.03.12 20:15  

감사합니다!!

마카오섭 2023.03.12 19:08  
하루에 몇만 만드시는분도 있습니다ㅋㅋ
capita… 작성자 2023.03.12 20:21  

ㅎㅎ 저도 하루 일만에 도전해봐야겠어요!

슬롯대장 2023.03.12 19:09  

죙일하면 2만포는 가능한걸로 알어여 ㅎ.ㅎ

무제한이라고 알고잇음~!

capita… 작성자 2023.03.12 20:21  

하루 일만만 도전!ㅎ

제발가주아 2023.03.12 19:13  

무제한 맞고 댓노로는 하루 만포까지 찍어봤네여

섹시궁둥이 2023.03.12 19:13  

달리는만큼 들어오는거같아요 ㅎㅎ

이상한나라 2023.03.12 19:14  
그냥 마음대로 해도 되는것 같아요~~
아싸리 2023.03.12 19:38  
무한대에요~~~^^
노갈신 2023.03.12 19:39  
ㅎㅎ배민선배님들이 잘가르쳐주시니 잘 활동해바여
중졸삥달이 2023.03.12 19:54  
무한대입니다~~
대천명 2023.03.12 20:17  

업서영

Congratulation! You win the 195 Lucky Point!

슬롯해피 2023.03.12 23:41  
보통 하루에 1만포인트 얻으면~정말 열심히 베민활동 하신거라 보시면 될듯 합니다!!

Congratulation! You win the 139 Lucky Point!

capita… 작성자 2023.03.12 23:42  

선배님들따라 한번 달려보렵니다 ㅎㅎ

악어알 2023.03.13 07:35  
맥시멈은 없어요

Congratulation! You win the 321 Lucky Point!

비바라비다 2023.03.14 06:07  

없어요

댓글 쭉 달아봤는데

댓글에따라 비례해서 나오더라구요 ! 

제목