이번달 빙고는 나가리네요ㅎㅎ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이번달 빙고는 나가리네요ㅎㅎ

77777 21 394 0
87번째 방고권 오픈....
1줄짜리 4번째 빙고 완성하네요.

1라인  10,000
2라인 3라인 더블 70,000만
4라인 40,000

남은건 5라인 50,000포인트...

토탈 170,000포인트로 마감될듯합니다!

여러분들은 꼭
더블더블 210,000포인트 
트리플  250,000포인트
쿼드러플 310,000포인트 까지 받으시기바랍니다!

21 Comments
연승궤도 2023.03.07 21:15  
5라인되면 9만원 아닌가요?

Congratulation! You win the 54 Lucky Point!

77777 작성자 2023.03.07 21:18  
45라인 더블쳐야 4만 +9만 13만입니다ㅋㅋ
도시광사아안 2023.03.07 21:15  
전이제 반모았는데ㅋㅋㅋㅋ
77777 작성자 2023.03.07 21:29  
천천히 한꺼번에 까셔욯ㅎ
유협 2023.03.07 21:15  
이달의 ㅣ빠네요

축하드려요 7님^^
77777 작성자 2023.03.07 21:29  
ㅠㅠ 61찍으면 축하해주십쇼!
반대로만가 2023.03.07 21:15  
빙고박사님ㅎㅎ
77777 작성자 2023.03.07 21:30  
제가좀 궁금한건 알아내야해서요ㅋㅋ
on2020 2023.03.07 21:15  
와. 최곱니다!!!!
77777 작성자 2023.03.07 21:30  
인자 동기부여가 사라져 렙업이 걱정입니다!
on2020 2023.03.07 21:49  
포인트 모은다는 생각으로 ㄱㄱ!!
아싸리 2023.03.07 21:15  
아휴~~~~ 아까비요..ㅎ
그나저나 아직도 5빙고가 안되네요.ㅠ
77777 작성자 2023.03.07 21:31  
한개남았네요ㅎㅎ
마지막 더블기대했는데...4만포가 사라졌다요!
노갈신 2023.03.07 21:17  
그래도 이게 어딘가여..난 한라인이라도 가고싶어유 ㅠㅠ
금방되실겁니다.아직 24일남았습니다ㅎㅎ
봄날 2023.03.07 21:19  
수고하셨습니다
이제부터가 진짜 힘들듯하네요!
중졸삥달이 2023.03.07 21:43  

그래도 맘 후련 하실듯

77777 작성자 2023.03.08 01:34  
그닥ㅠㅠ

Congratulation! You win the 69 Lucky Point!

악어알 2023.03.07 22:40  

와 그래도 오픈되있어서 마음은 편하실듯

77777 작성자 2023.03.08 01:35  
렙업이 문제네요!
제목