인자 슬~퇴근

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

인자 슬~퇴근

연승궤도 19 401 0
출근해서 광고비랑전기세 이거저거 내니 450이 넘네요

돈 지출이 커서 손님 오는거 보고 퇴근할려니

아직 초저녁이라 올생각이 없네요

그럼 퇴근하고 나가서 소주나 한잔 해야겠어요

다들 맛잇는 저녁  챙겨드세요

19 Comments
도시광사아안 2023.03.06 20:45  
앱광고비인거죠???
연승궤도 작성자 2023.03.06 20:47  
아니요..고정아가씨들 구할려고요
도시광사아안 2023.03.06 20:49  
아!!!!!!!!!!
연승궤도 작성자 2023.03.06 20:53  
광고비가 장난 아니네요ㅠ
도시광사아안 2023.03.06 20:56  
얄짤없죠 요샌머든..
노갈신 2023.03.06 20:45  
오늘 하루 고생하셧습니다. 열심히 사시는 모습보니..
제가 힘들다고 하면안대겟네여 더욱더 저도 힘내볼게요
연승궤도 작성자 2023.03.06 20:47  
다들 다 자기일이 제일 힘들다고 생각하죠ㅠ
아싸리 2023.03.06 20:46  
이쁜아가씨 많나요? 여약요..ㅎ
연승궤도 작성자 2023.03.06 20:49  
요즘아가씨들이 없어 고정구할려고 광고 2군데내니 달에 광고비만340이요ㅠ
아싸리 2023.03.06 20:50  
아가씨 광고비가..아휴~~~
연승궤도 작성자 2023.03.06 20:54  
요즘은 여자들이 왕이라..언제부터 이래 바꼈지ㅠ
돌아온장고 2023.03.06 20:46  

지출많으면  도박으로  어찌해볼려다가  조짐  조심조심,

연승궤도 작성자 2023.03.06 20:52  
5일 20일 25일 요3일이 젤위험합니다..큰지출들이 나가는날이라서 매꿀려다 대패한적이 한두번이 아니라서ㅠ
반대로만가 2023.03.06 20:48  

고정지출이 많으면 스트레스 ㅠㅠㅠㅠ 

연승궤도 작성자 2023.03.06 20:52  
코로나전에는 신경도 안썼는데ㅠ요즘은 큰지출 나가는날에는 겁나네요
77777 2023.03.06 20:50  
요즘 경기가 너무안좋아서ㅜㅡㅠ
곧 다시 좋아지겠지요!
소주 안주 맛난거 드셔요!
연승궤도 작성자 2023.03.06 20:53  
다시 예전처럼 밤문화가 좋아질지 걱정입니다
노갈신 2023.03.06 20:55  
스웨디시인가여 요새 스웨디시로 다 빠진다구 친구들이.그러더라구여
악어알 2023.03.06 23:02  

고생하셨어요

제목