조작이 아닐까여 로또 .. 이런데도..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

조작이 아닐까여 로또 .. 이런데도..

반대로만가 21 386 0

103 장이나 판매도 2등 로또 ;; 

한명이면 이건 진짜 역대급이겟네요 대단....

단순 운이라고 표현하기엔 뭔가 있지 않을까 싶네여 

조상님 제사를 잘드렷는가 ㅠㅠ 부럽네여 

21 Comments
깡총깡총 2023.03.04 22:56  

103 장은 ... 

반대로만가 작성자 2023.03.04 23:02  
한사람이 삿으면 진짜 조으면서도 억울하겟네요;; ㅋ 

Congratulation! You win the 52 Lucky Point!

누아듀 2023.03.04 22:56  
개오바이긴해요

말도안되는 일이 벌어지니 불신만 생기네옄ㅋㅋ

절제좀 2023.03.04 22:57  

너무 심한데 ?ㅋㅋㅋㅋㅋ

어이없져 ㅋㅋ 

에어울프 2023.03.04 22:57  

그만큼 많이 산거 아닐까여

반대로만가 작성자 2023.03.04 23:03  

많이 산거면 진짜 억울할듯여. 한 숫자..  

아싸리 2023.03.04 23:00  
이것들 번호 하나가 전달이 잘못되었나 보네요.ㅎ

Congratulation! You win the 15 Lucky Point!

와 근데 1등 이엿으면 그거대로 소름이네요 

1등 103 장... 

형왔다 2023.03.04 23:00  

100퍼 조작 입니다

그쵸? 저는 진짜 1000000 퍼 조작일거라고 생각합니다 

팩토리 2023.03.04 23:02  

664명은 너무하네 ㅋㅋㅋㅋ

반대로만가 작성자 2023.03.04 23:04  
다 2등 ㅠㅠㅠ 
사구영구 2023.03.04 23:03  

헐..너무햇네

반대로만가 작성자 2023.03.04 23:04  

이래서 로또는 조금만 사야되나바여 

민이아우 2023.03.04 23:24  

ㅋㅋ이번주로또는 망이네요 안사길 다행 ㅎㅎ

이몽룡 2023.03.04 23:25  
로또 라이브아니지나요 ㅋㅋ 5분 차이나지읺나요 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 16 Lucky Point!

반대로만가 작성자 2023.03.04 23:28  

굳이 생방송 안하는 이유가 없을텐데 이거부터가 의심 입니다 참 ㅋㅋㅋ 

폭기 2023.03.05 00:02  

로또안사길 다행이다 2등이라도 됬어봐 ....

아찔하다 화만났을듯

악어알 2023.03.05 08:39  

2등진짜 ㅡㅡ

제목