쭉 돌아보니,, 암바사 닭 준게 커뮤당!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

쭉 돌아보니,, 암바사 닭 준게 커뮤당!

돌아온장고 15 396 0

베민 15

파랑이  5

핵교  7  이던데,,

비율로보면  베민은  20-25정도가  맞을듯

30까지도  신규 유입생각하면,,

머  제생각이 그렇다고요  ㅋ

15 Comments
하노이잭팟 2023.03.03 21:23  

베민이 빡신거 같아요 ㅎㅎㅎ

돌아온장고 작성자 2023.03.03 21:24  

나름  인구비율마춘것 같은데,,,,,,,,, 좀  오류난것 같기도하고,,

77777 2023.03.03 21:24  
더 돌라케보셔요ㅎㅎ
돌아온장고 작성자 2023.03.03 21:26  

내말을 들을리가  ㅋ

77777 2023.03.03 21:28  
그정도 안되십니까?
가꼬와! 카면 바로날아와야지.. ㅋㅋ
돌아온장고 작성자 2023.03.03 21:30  

회원탈퇴!!  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 282 Lucky Point!

77777 2023.03.03 21:31  
짤릴까봐 두려운겁니까?
그라모 안되는데ㅋㅋ
돌아온장고 작성자 2023.03.03 21:32  

이나이에  갈때가없다 이해해라  블랙이라그래서

77777 2023.03.03 21:34  
저두 그런거 생기진 않았겠죠?
여기와서 알게된건데 은근 신경쓰이네요ㅎㅎ

Congratulation! You win the 198 Lucky Point!

돌아온장고 작성자 2023.03.03 21:34  

온카실장맘  ㅋ

새우깡포에버 2023.03.03 21:27  
베민이 학교랑 파랑이랑 비교할건 아닌데 말이죠 ㅠㅜ

Congratulation! You win the 256 Lucky Point!

돌아온장고 작성자 2023.03.03 21:29  

인해전술의 베민을,,ㅋ  소방에밀리긴하지  ㅎㅎ

악어알 2023.03.03 21:27  
다른곳이나더와라요
도시광사아안 2023.03.03 21:31  
여긴 인원도 제법되는데...퍼런데 안줘도될듯ㅋㅋㅋ
레바뮌 2023.03.04 01:39  
글쎄요
제목