체력적 한계..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

체력적 한계..

하노이잭팟 19 396 0

그래도 지난주까지는 매일 4~5시간씩 자고

출석겜 자정넘어든, 출근전 기상해서든

전부완료하고 후기랑 숙제도 꾸준히 하고

회사일도 집안일도 육아도 루틴을 잘 지켜오다가..

이번주부터는 완전 퍼지네요

출석도 대충.. 지든 이기든 무감각..

후기랑 숙제는 잘안하고... 간신히 1개 정도만 씀..

집안일은 까방권 획득으로 일주일은 안해도 될듯 

근데 왠지 나태해진것도 같고

권태기가 오는것도 같고..

체력적 한계가 오는것도 같고..

출석은 최소출석만 유지하고..

주말엔 좀 푹쉬어야겠어요

19 Comments
도시광사아안 2023.02.24 22:21  
이번주 푹쉬요!!!!
하노이잭팟 작성자 2023.02.24 22:23  
동면 들어갔다와야겠어여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
도시광사아안 2023.02.24 22:25  
저도 이번달까지쉬고ㅋㅋ담달부터 슬슬ㅋㅋㅋ
소연신 2023.02.24 22:21  
1억에 일주일 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하노이잭팟 작성자 2023.02.24 22:23  

그때 연신님이 그랬죠 ㅋㅋㅋ

등스매쉬 한대당 천만 ㅋㅋㅋㅋ

중졸삥달이 2023.02.24 22:21  
휴식이 좀 필요하실듯요
하노이잭팟 작성자 2023.02.24 22:24  

재충전좀 하고 와야겠어요 ^^;;

팩토리 2023.02.24 22:22  

많이 달리셨는데 푹 쉬어요 !

하노이잭팟 작성자 2023.02.24 22:24  

오늘 20시간쯤 잔거 같은데 ㅋㅋ

주말동안 좀더 자겠습니다 ^^

77777 2023.02.24 22:22  
신경쓰시면서 밤새셨으니 피로가 두배일듯 하네요.
이번주 푹쉬시면서 충전하셔요!
하노이잭팟 작성자 2023.02.24 22:25  

충전이 필요한 타이밍인거 같아요

칠칠님도 즐건 주말되세요!!

새우깡포에버 2023.02.24 22:24  

아무리 전교1등이라도 번아웃은 오겠죠 ㅠㅜ
그래도 전교1등답게 누구보다 빠르게 답을 찾아가실듯요 ^^
하노이님 화이팅!!!

번아웃을 버닝아웃이라고 했네요 ㅋㅋㅋ

자도 지금 약간 위태위태 한듯요 ^^

주말 잘 보내세요 ^^

하노이잭팟 작성자 2023.02.24 22:26  

베민 전교 일등은 고수님이 있을거에요 ㅎㅎ

저는 체력 믿고 밀어부쳤다가 체력이 오링났네요 ㅎㅎ

좀 쉬고 힘내보겠습니다 새우깡님도 화이팅입니다 ^^

봄날 2023.02.24 22:36  
푹 쉬세요
하니오빠 2023.02.24 22:37  
1억 이기면 일주일 ㅋㅋㅋㅋ 쉬세요...여행가시든지
슬롯해피 2023.02.24 22:45  
주말에 푹 쉬시고~♡ 새해 초반부터 좋은일이 있으셨던 만큼~♡ 꽃피는 춘삼월에 가족분들과 좋은곳에 여행도 다녀오시고 우승자의 행복을 맘껏 즐기셨으면 좋겠습니다~♡ 하노이님~♡♡
포리 2023.02.24 22:52  

에너지충전!!푹 쉬세욤!!

레바뮌 2023.02.24 23:58  
재충전
에어울프 2023.02.25 22:41  

에너지충전!!푹 쉬세욤!! 

제목