지겹지 않으세요?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

지겹지 않으세요?

십억 14 404 0
매번 무한으로 반복하는 실수
매일 반복되는 절망감
노름 끊을때가 됐나봅니다.
몇년간 항상 노름 이놈이 문제 였는데
애써 자기 합리화하고
애써 다시될거란 희망을 가지고
스스로 인생조지는거 이젠 지겹네요.
이러다가도 다시 또 하고 또사는거 보면
진짜 스스로의 의지로 도박을 끊는다는건
어찌보면 불가능할지도
진짜 죽어야 끝날까요?
가진거 탈탈털어 거지꼴이 되어도 그 실낱같은 희망이라는걸 못놓고
입금 하고 도박하는거 보면 진짜 죽어야 끝나나 봅니다.
어쩌다 이런 몹쓸병에 걸렸는고..
몸도 마음도 너무 지치지만.
그래도 신이 있다면 이대로 내버려 두시겠습니까?
살려만 주세요. 일이던 도박이던
어느쪽으로라도 희망을 보여 주십쇼.
어느때보다 열심히 살아볼라니까..

14 Comments
damoa 2023.02.20 14:46  
단계적 시드 운용법 해보세요 인생이 편해짐
반대로만가 2023.02.20 14:48  

그게먼가요 ?

Congratulation! You win the 321 Lucky Point!

damoa 2023.02.20 14:50  
도박으로 사용할돈과 힘들게 번돈의 구분을 시작으로 일정금만 시드로 편입하는방법이에요
도시광사아안 2023.02.20 14:53  
맞음ㅋㅋ이러면 큰타격도없고ㅋ
반대로만가 2023.02.20 14:53  

아 완전 안쓰는돈은 절대 안쓰는 습관 같은건가요? 

damoa 2023.02.20 14:56  
네 그 장치를 만드는게 시작이에요
십억 작성자 2023.02.20 14:57  
돈이 힘들게 벌지 않은돈이 있나요..
damoa 2023.02.20 15:00  
그런문제가아니고 일단 십억님 입장에서 생각해보면 본업으로번돈은 양지에서쓰고 대리해서 번돈으로만 겜할듯 합니다
도시광사아안 2023.02.20 14:53  
지겹지는 않습니다 아직은ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 288 Lucky Point!

흰둥이 2023.02.20 14:56  
제가 항상 이런 기분이에요
항상 죽어야 끝난다는 생각은 늘 가지고 있네요
제 의지대로 끊을수 없다는거 저 많이 느꼈거든요
현타 올때마다 그런생각 하고 있어요 ..
십억 작성자 2023.02.20 15:10  
돈이 그래요.돈에 망가지면 그런가봐요.이렇게 까지 돈에 망가진게 인생에 있어서 처음인데 사람이 추락하면 바닥이 없구나싶을정도로 추락하고 있는중.
흰둥이 2023.02.20 15:28  
그쵸 .. 저도 워낙 계획없이 도박하다보니
많이 망가졌어요
밑바닥까지 체험중이네요
완전 망하고 도박한다는 소문까지
친구들 지인들 가족들은 정말 사람취급도 안해주고
그렇네여 .. ㅎㅎ
에어울프 2023.02.20 18:09  

지겹지만..못떠나죠 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 214 Lucky Point!

레바뮌 2023.02.21 02:43  
건승요
제목