하..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

하..

on2020 15 386 0
에볼
바카린
3번 가서

7 3번받았는데

플 7 뱅 2 서드 7 아웃
플 7 뱅 9 아웃
플2 뱅 7 먹나?  플 7 떨어지고 9. 만듬

오링 ...
뭔데 이게

바카라 7... 3번잡고 한번도 못이기다니 ..

15 Comments
눈돌면쓰리깡 2023.02.20 11:59  

에볼 7 은 약해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 희안하게 더 불안함 

Congratulation! You win the 243 Lucky Point!

on2020 작성자 2023.02.20 12:00  
차라리 4 5 가 더 강해보임요
눈돌면쓰리깡 2023.02.20 12:01  
설마 이거 나오나 하면 꼭 나옴 
구나인 2023.02.20 12:00  
6,7은 항상 불안합니다
on2020 작성자 2023.02.20 12:06  
차라리 0이 더 나은듯요 지금상황은
앨리스 2023.02.20 12:03  
저도 오늘 8잡고도 9에 당한게
한두번이 아님요...
헛웃음 나오던데요 ㅋㅋ ㅠ
on2020 작성자 2023.02.20 12:07  
지심 8잡고 이겼다 9나오면 오링당한기분이죠
흰둥이 2023.02.20 12:31  
아 저도 오늘 8잡고 9에 당해서
멘탈 탈탈나갓었네요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 159 Lucky Point!

오르비스 2023.02.20 12:06  
7이 젤 불안해여
on2020 작성자 2023.02.20 12:07  
개불안합니다 ,7은

Congratulation! You win the 68 Lucky Point!

슬롯해피 2023.02.20 12:21  
세븐잡고 세번이나 ㅜㅜ 해피는 랜드바카라때부터 세븐잡으면 불안증세가 오더라구요 ㅜㅜ on2020님~♡ 기운내십시요..♡♡
on2020 작성자 2023.02.20 12:32  
휴 도박실력이 똥손인가봅니다 저는
KOR3M 2023.02.20 12:51  
아쉽네요
on2020 작성자 2023.02.20 12:51  
쓸쓸합니다..
에어울프 2023.02.20 18:49  

아쉽네여 힘내세요 화이팅

제목