그러고 보니 제휴 종료...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

그러고 보니 제휴 종료...

눈돌면쓰리깡 15 384 0

얀 제휴 종료가 내일 모레 네요 

혹시라도 조심조심해서 쓰시길여 ~ 

제휴 끝나면 어떻게 될지 아무도 모름 ㅠ 

15 Comments
대천명 2023.02.18 17:37  

제휴..끝

눈돌면쓰리깡 작성자 2023.02.18 17:44  

하나 더  들어왓으면 좋겟네요 

ㅋㅋㅋㅋ 

Congratulation! You win the 2 Lucky Point!

오뚝이 2023.02.18 17:39  
잘가얀카
눈돌면쓰리깡 작성자 2023.02.18 17:45  

행복하거라 

제발가주아 2023.02.18 17:40  

거긴 예전에 풍바 몇판했다고 유저 환안내줄때부터 아웃

그거때문에 많이들 돌아선듯여 ㅠ 

아싸리 2023.02.18 17:42  
아..아직 아니었군요..ㅎ

ㅎㅎㅎ ㅎ공지 계속 잇길레 보니 낼 모래 네요  

슬롯해피 2023.02.18 17:44  
얀카도 이렇게 인연이 끝나는군요..얀카에 정들었던 횐님들께선 많이 서운하실듯 합니다 ㅜㅜ
눈돌면쓰리깡 작성자 2023.02.18 17:46  
사대 맞으신 분들은 아쉬울것 같습니다 ㅠ 
르세라핌CW 2023.02.18 17:44  

얀...이제 아무도 안쓰는듯요.........

눈돌면쓰리깡 작성자 2023.02.18 17:46  

후기도 잘 안보여요 이젠 

흰둥이 2023.02.18 18:44  
그러게영 후기도 아예 안보이더라구요 ㅠㅠ
봄날 2023.02.18 18:40  
잘가요 얀
눈돌면쓰리깡 작성자 2023.02.18 18:41  

노래제목 같네요 ...ㅋㅋ

제목