확실히 바카라보다 슬롯이 스트레스가적네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

확실히 바카라보다 슬롯이 스트레스가적네요

비시 16 386 0
바카라는 스트레스 진짜 미친듯이 받는데

슬롯은 이기면 좋고 지면 그냥 살며시 녹네요

바카라가 총으로 쏴죽이는 느낌이라며ㅏ

슬롯은 좀 안락사 느낌???

16 Comments
누아듀 2023.02.18 12:57  
슬롯 빨릴때는 바카라보다 심하니 조심요
비시 작성자 2023.02.18 13:00  
글쿤요 ㅜ
♡우빈♡ 2023.02.18 12:58  
슬롯단점 희망고문뒤 사형 집행
바카라 내리 사형집행 ㅋㅋㅋ
비시 작성자 2023.02.18 13:00  
희망이라도,,,,ㅋㅋㅋ
올인할결심 2023.02.18 13:02  
죽는건 매한가지 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 235 Lucky Point!

비시 작성자 2023.02.18 13:23  
죽는건 같으니 스트레스 덜한걸로,,,,,
앨리스 2023.02.18 13:03  
슬롯도 깊어지면 스트레스만땅
심장마비올듯여 속이울렁울렁 머리가 지끈지끈 ㅠ
비시 작성자 2023.02.18 13:23  
깊어졌는데 안터지면 ㄷㄷ
무명 2023.02.18 13:11  
그리고 슬롯은 시간때우기도 좋긴함
비시 작성자 2023.02.18 17:03  
그렇군요 ㅎㅎ
짱구박사 2023.02.18 13:19  
줄듯말듯빨아갈때스트레스 흰머리이빠이납니딘...
오늘 느꼈어요,,,
제발가주아 2023.02.18 13:26  

슬롯 겜블 구매 계속 진입못타면 스트레스 이빠이입니다 구매게임은 조심하세요

ㅠㅠ 오늘 너무 무서웠어요

Congratulation! You win the 213 Lucky Point!

에어울프 2023.02.18 17:01  

슬롯은 잡생각이 안들죠 ㅋ

그쵸,,,
제목