다모아님!!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

다모아님!!

흰둥이 16 409 0
왕관 씌워주신걸로
프사 바꿨어요 ㅎㅎ
정성스런 그럼 감사해여
선물 고마워요 ㅎㅎ !!

16 Comments
흰둥이 작성자 2023.02.17 21:16  
왕관프사
오뚝이 2023.02.17 21:16  
조심해요 다모아님 개장수에요 개잡는도사!!

Congratulation! You win the 279 Lucky Point!

흰둥이 작성자 2023.02.17 21:17  
아 ㅎㄷㄷ .. 도망가야 되는부분인가요 ..? ㅠㅠ
오뚝이 2023.02.17 21:20  
도망가면 잡으니까 베민에 가만히계셔요ㅋㅋ
흰둥이 작성자 2023.02.17 21:21  
네 .. 열심히 빙고 모으고 얌전히 있을게여 ㅎㅎ
♡우빈♡ 2023.02.17 21:17  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 쥐도새도 모르게 잡아감 ㅋㅋㅋ 일명 개장수 ㅋㅋㅋㅋ
흰둥이 작성자 2023.02.17 21:20  
프사를 다시 바꿔야 하나요 .. ㅎㄷㄷ ㅠㅠ
매일20만따… 2023.02.17 21:17  
ㅋㅋㅋ흰둥이님 여왕등극ㅋㅋ
여왕이라니여 ㅜㅜ
아니에여 ㅜㅜ
베팅만하면적… 2023.02.17 21:17  

귀엽개

흰둥이둥이 프사 귀엽죠 ? ㅎㅎ
damoa 2023.02.17 21:23  
ㅋㅋㅋㅋ 오오오 영광입니다 흰둥이님 ㅎㅎ
흰둥이 작성자 2023.02.17 21:36  
아니에영 제가 영광이죵 ㅎㅎ 감사해여 !!
민이아우 2023.02.17 21:31  

흰둥이님 프사 진짜에욤? 

Congratulation! You win the 262 Lucky Point!

흰둥이 작성자 2023.02.17 21:35  
원래 프사는 짱구에 나오는 흰둥이었는데
다모아님께서 흰둥이 그림을 그려주셔서
이걸루 바껏어요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 56 Lucky Point!

damoa 2023.02.17 21:37  
저는 왕관만 그렸어용 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 173 Lucky Point!

제목