쵸코렛 대신 받은 온슬롯이 준 마음의 선물.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

쵸코렛 대신 받은 온슬롯이 준 마음의 선물.

전설은시작된… 29 383 0
온슬롯과 만난지 15일...

14일에 쿠폰을 받았는데 

온슬롯 사용한지 얼마안되 쿠폰 규정을 다시 고센에 문의했는데

고센의 친절함과 혹시 유저가 실수할까 봐 다시 확인시켜주는 배려

그동안 타제휴에서 경험하지 못한 감동이랄까요.

물론 일상적일 수 도 있지만

유저에게는 화이팅하라는 이모티콘과

따뜻한 말은 게임의 이익. 손실을 떠나 기분좋게 하는 첫 시작이죠.

감사합니다 관리자님

그 친절과 서비스 변함없이 오래동안 부탁드립니다^^

고센에서 남긴 말 한마디와 이모티콘으로 기분좋은 하루를 시작하게 했던 

그 보답으로 

저도 반사

온슬롯 사랑합니다^^ 

29 Comments
꺌꺌 2023.02.16 21:01  
전설님!
오늘 떡볶이랑 크로플시켜서 맛있게 잘먹었어용❤️
감사합니다
전설은시작된… 작성자 2023.02.16 21:06  

고마워요 꺌꺌님 

잘드셨다니 저도 배가 불러오는데요 ㅎㅎ

요새 나도 온슬롯에서 연패네여 쿱으로 지탱하고 있어요 ㅎㅎ

아참 뭐 하나 물어볼께요 아까 온슬롯에 대화중

살아남아야 한다는게 뭔뜻인지?

꺌꺌 2023.02.16 21:20  
베민 매니저님이 이런글 후기게시판으로 옮기시거든요
자게에서 30분을 버텨야해용ㅎ
전설은시작된… 작성자 2023.02.16 21:30  

그래서 후기올린거 어느정도 빼서 여기다 올렸어요

후기에도 있고요..

저보고 블러거냐고  하데요  ㅎㅎ블러거처럼 정리 잘한다고..

근데 요새 슬롯 어때요 그나마 소울에서는 플앤고가 나와서 계속 이기는 중인데

아벤은 할게 없다는..온슬롯도 이긴건 플앤고인데 이게 가끔 미친듯이 빨아서요

꺌꺌 2023.02.16 21:32  
요즘 플앤고하세요?
전 그냥 바카라..
슬롯 요즘 어려워서요
근데 바카라는 더어렵네용ㅋㅋ
전설은시작된… 작성자 2023.02.16 21:41  

바카라는..아까 풀카에서 이벤트 5만 풍성한 바카라돌려 4만 출금했어요

어떻게 하는지 모르고

아벤은 그냥 빠네요.그냥..씨큐든 프라그든

소울은 그나마 좀 나은편이고

문백 올백은 안하기로 했어요 해도 딱 600배팅 50스핀자동만

작년이 슬롯환수 좋았는데

갈수록 슬롯 유저가 많아지다보니 슬롯도 어렵게 만든것 같아요

졸업도 그만큼 많아지고 풀카 졸업당할것 같아요 ㅠㅠ

꺌꺌 2023.02.16 21:57  
졸업은 증말ㅜㅜ
중졸삥달이 2023.02.16 21:03  
고센은 친절해야죠^^
전설은시작된… 작성자 2023.02.16 21:07  

정말 친절해요..

오늘 도가니탕 먹어야 겠네요

감동의 도가니

오뚝이 2023.02.16 21:04  
ㅋㅋㅋ온슬에 입뽀차감부탁만해도 ♡ 날려주시는분 계셔요ㅋㅋㅋㅋ
전설은시작된… 작성자 2023.02.16 21:07  

말한마디에 천냥빚 갚는다는데 하트 하나때문에 잃어도 속은 별로 안상하데요^^

오뚝이 2023.02.16 21:09  
따서 나오셨으면 더 이뻐할텐데 아쉽슴다ㅜㅜ 다음엔 꼭 이겨서나오셔요!!
전설은시작된… 작성자 2023.02.16 21:31  

고맙습니다 오뚝이님 여기 커뮤는 모두 친절해서 좋아요...ㅎ

오뚝이 2023.02.16 21:34  
친절하지 않을 이유가 없으니까요!!
좋은 밤 되세요ㅎ
전설은시작된… 작성자 2023.02.16 21:44  

혹시 친절하지않음 강퇴당하나요 ㅎㅎ

음...의견차이로 서로 분쟁도 있을수 있는게 커뮤인데

오뚝이 2023.02.16 21:46  
의견차이 논쟁은 충분히 있을수 있죠! 베민에서는 그또한 대부분 친절할거에요!!
뽕맛 2023.02.16 21:04  
돈 많이 따오세요ㅎㅎ
전설은시작된… 작성자 2023.02.16 21:08  

요새 계속 지네요 ㅠㅠ 감사합니다

짱구박사 2023.02.16 21:06  
온슬롯고센은진짜 친절해요ㅎㅎ
전설은시작된… 작성자 2023.02.16 21:08  

친절의 대명사입니다 정말....ㅎ

조조 2023.02.16 21:07  

건승하시어요~~ ㅎㅎ

Congratulation! You win the 80 Lucky Point!

전설은시작된… 작성자 2023.02.16 21:41  

조조님 화이팅^^

돌아온장고 2023.02.16 21:10  

정말 친절함,,,,,

전설은시작된… 작성자 2023.02.16 21:42  

네 기부니가 좋아요 ㅎㅎ

이상한나라 2023.02.16 21:14  
고센 친절하면 잃어도 기분 좋더라구용~~

Congratulation! You win the 329 Lucky Point!

전설은시작된… 작성자 2023.02.16 21:43  

맞아요 이겨도 기분나쁜곳이 있고 져도 기분이 상하지  않는 곳도 있고요

도박일기 2023.02.16 21:28  
친절함 ㅇㅈ
전설은시작된… 작성자 2023.02.16 21:43  

친절 친절...ㅎㅎ

절제좀 2023.02.16 21:43  

건승하십쇼!!!

제목