작별인사 하자~

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

작별인사 하자~

소연신 10 386 0
헤브니 안녕~

1년 좀 넘게쓴거 같은데

초반부터 500콩은 이기다가

최근 3개월 사이에 완전히 역전이다

루징 670콩

여기서 멈춰야 한다 ㅋㅋ 이기질 못하겠다

활쿱에 루지이 월,목이여서 그거 받는다고 미뤄졌었는데

딱 내일 일루징 모레 주루징 받고

깔끔히 보내준다

그동안 온카 많이 탈퇴해봤는데

욕 안하면서 탈해보긴 첨이네 ㅋㅋ

헤브니 괜찮은 사이트는 맞는데 다른데 쓰자

10 Comments
간지남 2023.02.14 11:07  

멘징 좀만 하면 되는데 괜찮은데 보내기가 쉽지 않은데 대단하시네요 

소연신 작성자 2023.02.14 11:10  
지지부진하면 끌려갑니다 ㅋㅋ 과감히 정리 해버려야죠... 온카 많아요 ㅋㅋ
간지남 2023.02.14 11:12  

결단력 최고 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

봄날 2023.02.14 11:07  
대단하세요
구나인 2023.02.14 11:17  
역시 지는 곳은 심리적으로도 지고 들어가니까 베팅이 안 나가요
유협 2023.02.14 11:18  
바이
따먹는여자 2023.02.14 11:34  

절면 지는거라잖아요 ㅋㅋㅋㅋ

하노이잭팟 2023.02.14 11:36  

헤브니 안써도 활쿱 줍니다

간간히 접속해보세요

한때 루징 2천이었다가 작년에 몇개월 쉬는동안

매주 활쿱 넣어줬더라고요

그리고 복귀후 야금야금 입출 역전했더니 졸업..

소연신 작성자 2023.02.14 11:43  
성격상 있으면 복수한다고 자꾸 들이대서 ㅋㅋ
100콩씩 깡 칠려고 계좌번호 누르다가...갑자기 스톱 ㅋㅋ
어제 같은 운이 두번 생기진 않을거 같아서 ㅋㅋ
중졸삥달이 2023.02.14 11:49  
대단하십니다
제목