이기동의 매일 50만 먹기 프로젝트 중간기록 성공여부

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이기동의 매일 50만 먹기 프로젝트 중간기록 성공여부

이기동 4 386 0

아침에 3개의 사이트에서 게임을 끝낸 후...

가상으로 계속 돌리고 있습니다.

1번  0 0 0 0 0 X 0 0 0 X 0 0 0 0 X X 0 0 0 0 0 X X 0 X 0 0 X X 0 0 0 0 0 0 0 X 0 X 0

2번  X 0 0 0 X 0 0 0 0 0 0 0 0 0 X X 0 X 0 0 0 0 X 0 0 0 0 0

3번 0 X X 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 X 0 0 0 0 X 0 X X 0 X 0 0 0 0 0

실뱃은 1번이 1번 실패로 성공율이 가장 높고 3번이 제일 낮은상황인데요

3번을 버리지 못하는 이유가.....
실뱃후 가상으로 테스트 (실뱃과 조건동일) 했을떄는 또..성공율이 높아요 ㅠㅠ

바카라... 참 어려운 게임입니다. ㅠㅠ

4 Comments
돌아온장고 2023.02.13 19:41  

노력이  대단!!  배울게많음,,

유협 2023.02.13 19:41  
바카라ᆢᆢ
하노이잭팟 2023.02.13 20:51  

이야 꾸준하네요 

이기동 작성자 2023.02.13 22:13  

ㅠㅠ

제목