비번 변경 완료!!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

비번 변경 완료!!

하노이잭팟 24 407 0

아예 한번도 안 쓴 비번으로 변경 완료

이러고 까먹으면 큰일인데 ㅋㅋㅋㅋ

간밤에 사건이 비번이랑 관련이 있는건진 모르겠지만...

일부 회원들 포겜으로 오링 시킨거 보면..

뭔가... 비번을 바꿔야 할듯 하네요 

혹여 회원분들도 자주 쓰는 사이트와 비번이 같다면 

변경 하시는게 좋을듯 합니다

그리고, 일반적인 인터넷 여러 사이트에서 일정기간마다 변경을 권유하긴 하더군요 (각종 쇼핑사이트 등등?? ㅎㅎ)

24 Comments
페어러브 2023.02.10 15:10  

저도 비번 바꾸면 다음날 아예 바꾼 비번을 생각안날때가 있어요 

술때문인줄 알았는데 다 비슷한가보네요 

하노이잭팟 작성자 2023.02.10 15:11  

ㅋㅋㅋㅋ 너무 생소한 비번은 까먹기도 하죠

더군다나 자동저장까지 했다가, 한참뒤에 찾을라면 고생한적 있습니다 ㅋㅋ

도시광사아안 2023.02.10 15:11  
저도 어제 사이트비번 수정함ㅋㅋㅋㄱ
하노이잭팟 작성자 2023.02.10 15:12  
바꿔야 뭔가 안심될거 같네요 ㅎㅎㅎㅎ
도시광사아안 2023.02.10 15:19  
저도 특수기호변경했어요ㅎ
하노이잭팟 작성자 2023.02.10 15:20  

특수기호까지요??? 그러다 까묵으면 어째요 ㅋㅋㅋ

도시광사아안 2023.02.10 15:21  
전메모해놔요ㅋㅋㅋㅋㅋ 메모장에ㅋ
앨리스 2023.02.10 15:50  
나랑,똑같네 ㅋㅋㅋ메모습관 ㅋㅋ
내 머리를 못믿음~
도시광사아안 2023.02.10 15:51  
므고'' .

또 엉킬라하노!!!! ㅋㅋㅋㅋ
하노이잭팟 작성자 2023.02.10 15:57  

메모장 누가 주어가믄 어째요 ㅋㅋㅋ

근데,,, 우리 와이프도 모든 사이트 노트에 적어두긴 하더군요 ㅋㅋㅋ

도시광사아안 2023.02.10 15:57  
전 폰메모장에ㅋ
하노이잭팟 작성자 2023.02.10 15:58  

광산님 신세대여 ㅋㅋㅋㅋ

도시광사아안 2023.02.10 15:59  
햐...수첩쓰세요?? ㅋ
하노이잭팟 작성자 2023.02.10 16:01  

폰은 전화랑 카톡이랑 도박만 하는데여...

도시광사아안 2023.02.10 16:03  
전 도계부 어플 추가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
on2020 2023.02.10 15:19  
비번바꾸고싶은데 기억속에서 ..지워져버린듯요..
망설여집니다
하노이잭팟 작성자 2023.02.10 15:20  

오잉 원래 비번도 모르시나요??

지금 접속 어찌 하시나요?? ㄷㄷㄷ

Congratulation! You win the 149 Lucky Point!

황도 2023.02.10 15:21  
전 안해요.
비번 까먹어 ㅠㅠ
하노이잭팟 작성자 2023.02.10 15:23  

회장님도 비번 변경을 추천했슴다~~~~

황도 2023.02.10 15:23  
네.
바꾸겠습니다.ㅠㅠ
하노이잭팟 작성자 2023.02.10 15:57  

바꾸셨죠?????

황도 2023.02.10 16:03  
네 그럼요
인증까지 다시 했내요 ^^~
하노이잭팟 작성자 2023.02.10 16:03  

넵넵 다행이빈다~~ 바뀐 비번은 꼭 잘 기억하시고요 ㅎㅎ

이젠 안심하셔도 될겁니다~~

슬롯해피 2023.02.10 17:19  
하노이님~♡ 해피도 변경완료 했습니다!!^^ 즐거운 불금 보내시구욧~♡♡
제목