오랜만에 굿모닝 ~^^

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오랜만에 굿모닝 ~^^

이른새벽 눈이 똭 떠져서 ㅋㅋ
여기저기 둘러보고 있네요
아직 밖이 어둑어둑한거보니 아직은 겨울느낌
빨리 꽃피는 봄이왔음 좋겠다요 ^^
오늘도 좋은하루들 되시구요
모든 화이팅입니다~♡

18 Comments
봄날 2023.02.08 08:09  
굿모닝
앨리스 작성자 2023.02.08 09:17  
봄날님도 모닝~~^^굿굿
황도 2023.02.08 08:17  
화이팅 하세요♡
앨리스님~
앨리스 작성자 2023.02.08 09:17  
황도님 아후 빙고가 ㅋㅋ ㄷㄷ합니다??ㅎ
매일20만따… 2023.02.08 08:27  
마론5. 한국인이 참좋아하는 팝아티스트죠..앨리스님..오늘도 좋은하루되세요 ^^
앨리스 작성자 2023.02.08 09:18  
매일님도 좋은하루요~^^
마론5 노래 다좋쳐♡
새우깡포에버 2023.02.08 09:04  

앗! 앨리스님 오늘은 일찍 일어나셨군요 ^^

즐거운 하루 되세요 ^^

앨리스 작성자 2023.02.08 09:18  
ㅋㅋ나도 모르게 눈이 똭!!!!!ㅋㅋ
좋은하루되세요 우깡님 ㅎ
이상한나라 2023.02.08 09:23  
이 노래 뮤직비디오 실제 결혼식장에 난입해서 찍은거라는데 ㅋㅋ진짜 좋았을 것 같아용~~앨리스님 오늘하루 잘 보내세용~~
앨리스 작성자 2023.02.08 09:31  
식장에서 저는 효신이나 정훈이가 똭!!나오믄
기절할것같은데요 ㅋㅋ그럴일은 절대 없겠지만..
나라님도 존하루보내셔용~~
소연신 2023.02.08 10:07  
네. 그럴일 없시요 ㅋㅋ
눈돌면쓰리깡 2023.02.08 09:49  

굳모닝입니다 : ) 

앨리스 작성자 2023.02.08 09:52  
쓰리깡님도 굿모닝~~^^
근데 그 쓰리강냉이 사진 왜 바꿨어요??좋던데 ㅋㅋ
눈돌면쓰리깡 2023.02.08 09:58  

지난주에 천오백 나가서 폰 메인이랑 모든 사진 다시 다 바꿧어여 ㅠ 

앨리스 작성자 2023.02.08 10:02  
아흑 ㅠ 속쓰리네요 ㄷㄷ
복구 가쥬아!!!!!
눈돌면쓰리깡 2023.02.08 10:07  

노리밋으로 한방노리는중입니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

앨리스님도 늘 무사출석 가쥬아! 

중졸삥달이 2023.02.08 10:24  

굿모닝~~~

Congratulation! You win the 241 Lucky Point!

오늘도달린다 2023.02.08 10:42  
굿모닝임다
제목