잠이안와서 ocn 보고있네요...,

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

잠이안와서 ocn 보고있네요...,

77777 20 386 0
범죄되시 재탕 중입니다ㅎㅎ
마동석 조재윤 진선규 박지환...,
좋아하는 배우들 ㅎㅎ

연기도잘하고...몇번째봤는데도 크게 질리지않네요,

어디뭐 잼난거 안하나...

재탕 말고 새로운게 보고싶다요ㅎㅎ

20 Comments
눈돌면쓰리깡 2023.01.24 23:04  

중드 보세여 예전껀데 

초한전기  

77777 작성자 2023.01.24 23:07  
저 영화도 국산만봐요ㅠㅠ
인도영화는 좀봤었고 외화는 손꼽힐만큼 잘나가던것만...
중국영화 소싯적에 많이봤었는데...
중드라마도 재미있나봅니다?
전 포청천이 첨이자마지막ㅋㅋㅋㅋ
눈돌면쓰리깡 2023.01.24 23:10  

ㅋㅋㅋㅋ 무협 조아해서 예전 드라마 마니봐여 

재밋슴다 ㅋㅋ 

77777 작성자 2023.01.24 23:15  
무협...용소자...급아님 안봅니다ㅋㅋㅋㅋ
햇반냠냠 2023.01.24 23:15  

ocn  은근히`~휴일이나~~~

아니면 저녁에 켜놓코 있으면~~~ 먼가 모르게 계속보게되는 묘한 마력~~~ ㅎㅎ

어떤 영화든간에요...  ㅎㅎ

그러다 때로는~~ 깊이 있게 보질 못했던 영화같은거~~ 자세히 보게 되면서 ~~

은근히 감동을 다시 받곤하죠~~~^^

77777 작성자 2023.01.24 23:17  
그렇죠 보다보면 어 이거 제대로못봤는데 하면서 보게되고ㅎㅎ
사람은 다똑같나봅니다ㅎㅎ

Congratulation! You win the 150 Lucky Point!

앨리스 2023.01.24 23:15  
난 돌심포맨 보는데 ㅋㅋㅋ
77777 작성자 2023.01.24 23:16  
돌심포맨이 므야?
잼쏘?
앨리스 2023.01.24 23:17  
ㅋㅋ 모르나??? ㅠ
탁재훈 이상민 김준호 나오는 예능 ㅋㅋ
앨리스 2023.01.24 23:17  
돌싱이다 돌심이 아니라 ㅋㅋㅋ
77777 작성자 2023.01.24 23:18  
아 그렇군ㅎㅎ
나원래 티비안봐ㅋㅋ
영화재탕이나 함씩보고...
그알함씩 보고....

돌싱도 아인데 돌싱보노...
돌싱이가?
앨리스 2023.01.24 23:19  
나도안봐 티비 ㅋㅋ
걍 테블릿보다 하길래,틀어논겨 ㅋㅋ
돌싱만 돌싱보노??모꼬 그논리는 ㅋㅋㅋ ㅡㅡ
77777 작성자 2023.01.24 23:20  
아 그렇나ㅎㅎ
돌싱이 돌싱보는거 아이랬나?ㅎㅎㅎ
야식은 안챙기묵나?
앨리스 2023.01.24 23:21  
야식은...ㅋㅋㅋㅋ
밖에서 술마실때 빼곤 전혀~~
안먹는다 ㅋㅋ 필수코스가????
77777 작성자 2023.01.24 23:23  
맞나ㅎㅎ 술은 맛없다아이가...쪼매씩만 무그래이!

이시간되마 배가 살살 고프다아이가...

살찔까봐 안묵고 그라지마래이!

잘묵는 사람은 살도 이쁘다ㅎㅎ
앨리스 2023.01.24 23:26  
오늘 엄마집갔다 포식해서
한 이틀 굶어도 안죽을것같다 ㅋㅋㅋ
야식 모먹노????
77777 작성자 2023.01.24 23:28  
그건 칭찬해ㅎㅎ
엄마표가 최고징!
야식 아직 크게 내키는건 없긴한데...
그냥쉴까?ㅎㅎㅎ
군고구마가 살짝 땡기긴하는데....
앨리스 2023.01.24 23:36  
ㅋㅋㅋ 군고구마 마시찡 ㅎ
겁나 살찌것지 ㅋㅋ
마이무라~~~~^^
난 배불러서 다싫다 ㅠ ㅋㅋ
77777 작성자 2023.01.24 23:38  
고구마 살안쪄...내가 마이무봐서 잘알지ㅋㅋㅋ
감자는 찌고ㅋㅋ
중졸삥달이 2023.01.24 23:36  
범죄도시 3나 나왔으면^^
제목