대리나왔는데

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

대리나왔는데

십억 18 391 0
단가 망이네..
그냥 집에 갈까...
명절앞이라 기대했는데
그냥 쉬는게 나을수도.

18 Comments
사구영구 2023.01.20 21:57  

인천 그립네요.. 휴.엄니도보고싶고..친구도보고싶고..

77777 2023.01.20 21:58  
저도 심심할때 이런알바 해보고싶은데...
회사끼고하세요,?
아니면 어플로만...?
십억 작성자 2023.01.20 21:59  
카카오대리어플받으시면됩니다 ㅎ
damoa 2023.01.20 22:00  
엌ㅋㅋ 저 지금 당하동에잇는대
십억 작성자 2023.01.20 22:02  
집이 어디세요? 술드시면 집까지 50만원에 모십니다 ㅋㅋ
damoa 2023.01.20 22:05  
당하동인데여 ㅋㅋ
억억 2023.01.20 22:00  
어제 그제가 좋았고 연휴 전날엔 그닥~차 없는 어린 애들이나 늦게까지 신나게 놀고 택시 잡느라 개고생한대요 ㅋㅋ
십억 작성자 2023.01.20 22:03  
콜도없고..단가도 거지고..그냥 집까지 걸어가고있어요 ㅎ
억억 2023.01.20 22:04  
바람 쐰다고 생각하시고 운동하심 될 듯 ㅎㅎ
연승궤도 2023.01.20 22:14  
카카오대리가 대구에서는 젤비싼데..
십억 작성자 2023.01.20 22:17  
이게 단가가 날마다 달라요 ㅎ 수요가 많은날은 좀 괜찮고 기사만 넘치고 콜이 없으면 단가가 똥이고..단가 저런건 오늘콜 없단 뜻..
연승궤도 2023.01.20 22:18  

대구는 만4천원 스타트데..저정도면 괜찮은 가격 아닌가요?

십억 작성자 2023.01.20 22:19  
아닙니다ㅋㅋ2만 이하는 돈도안되고 힘들기만 해요 ㅋ
연승궤도 2023.01.20 22:20  

동생이 부업으로 대리 하는데..7시부터 새벽1시까지 하면 보통 12만원 정도 번다고 하더라구요

Congratulation! You win the 202 Lucky Point!

십억 작성자 2023.01.20 22:21  
평균 15-20정도 전 9시쯤 시작해서 2-3시 마무리

Congratulation! You win the 191 Lucky Point!

연승궤도 2023.01.20 22:23  

추운데 옷 따시게 입고 일하십시요~명절인데 감기까지 걸리면 서글픕니다ㅠㅠ

리치박 2023.01.20 22:41  
고생이 많으시네요 전 부업이 바카라라 여기서 수익내고 싶어요
중졸삥달이 2023.01.20 23:40  
고생많으십니다~화이팅하세요

Congratulation! You win the 43 Lucky Point!

제목