어제는 오랫만에 회식하고...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

어제는 오랫만에 회식하고...

아싸리 21 386 0
직원들하고 대표가 끝까지
포커치자고 해서...

예전에는 거의 겜블러 수준이었지만..
요즘 거의 안했음...
바카라보다 재미없어서...ㅎ

역시  혼내주었네요.ㅎ
55만원 땄는데..30만원 돌려주고...

아즈아~~~!

21 Comments
꺌꺌 2023.01.14 14:21  
아쥬아!
아싸리 작성자 2023.01.14 14:22  
아즈아~~~!
77777 2023.01.14 14:22  
아 세븐카드 잼나는데...저도 껴주십쇼ㅎㅎ
아싸리 작성자 2023.01.14 14:23  
아..담에 바카라 접으면 할까요? ㅎ 저 세븐오디 엄청 잘해요.ㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 157 Lucky Point!

77777 2023.01.14 14:24  
날잡읍시다요ㅎㅎㅎ
아싸리 작성자 2023.01.14 14:25  
가즈아~~!! ㅎ
매일20만따… 2023.01.14 15:12  
저도세븐오디로는 잃어본적이 별로없는데..ㅎㅎㅎ
팩토리 2023.01.14 14:24  

ㅋㅋㅋㅋ혼쭐을 내주는거야 그냥~

Congratulation! You win the 207 Lucky Point!

맞아봐야 정신차리리지~~~~ ㅎ ㅎ ㅎ
모랑 2023.01.14 14:24  

사람 잘못잡았넼ㅋㅋ

그니까요...ㅎㅎㅎ
돌아온장고 2023.01.14 14:26  
호구인척  하고  년봉뽑즈아~

Congratulation! You win the 222 Lucky Point!

아싸리 작성자 2023.01.14 14:28  
진짜 자기네들은 내가 호구일꺼라 생각했는데...혼쭐~~~ ㅎㅎㅎ
키사라기 2023.01.14 14:58  
저는 바카보다 포카가좋음ㅎㅎ

Congratulation! You win the 25 Lucky Point!

아싸리 작성자 2023.01.14 15:06  
저도 잘하기는 포커를 잘해요.ㅎ
매일20만따… 2023.01.14 15:13  
저는 수전증있어서 상대방이제가 손떠니까 뻥칸줄알구 달려듭니다..전포칸데ㅎㅎㅎ
아싸리 작성자 2023.01.14 16:19  
아.ㅎㅎㅎ
왕꿈 2023.01.14 15:01  
주말 잘 보내셔요~~
아싸리 작성자 2023.01.14 15:07  
네.왕꿈님도 즐주요~~^^ ㅎ
중졸삥달이 2023.01.14 17:28  

존 하루~~`

아싸리 작성자 2023.01.14 17:39  
네..좋은하루보내세요~^^
제목