온슬롯 오늘

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

온슬롯 오늘

하노이잭팟 32 401 0

16~18시 사이에 입금하면 20% 추가 줍니다

롤링도 똑같이 200% 동일하고요

하시는분들은 대부분 아시겠지만요 ㅎㅎ

마지막 출석은 이날을 위해서 기다렸습니다

나는 믿어요 이달의 슬롯 천벳 천배 믿어요

온슬 믿어요

근데 온슬롯실장님 언제 오시죠?

언제든지 환영합니다~~~~~

32 Comments
또봇임 2023.01.07 12:30  

아니근데 온슬은 왜이리혜자래여?ㄷㄷ
하노이잭팟 작성자 2023.01.07 12:31  

혜자에요 특히 고액 입금 안해도 되서 더 혜자요!!!

봄날 2023.01.07 12:31  
좋은 정보 감사합니다
하노이잭팟 작성자 2023.01.07 12:32  

히히 굿럭되세요!

누아듀 2023.01.07 12:31  
1회인가 출금하면 끝인가 그런말이없네요
하노이잭팟 작성자 2023.01.07 12:32  

그러게요 1회성인지는 안써있네요

저는 한번만 입금할려고 해서요 ㅋㅋ

도시광사아안 2023.01.07 12:31  
맥스가즈아~
하노이잭팟 작성자 2023.01.07 12:33  

맥스 부탁드려요!!!

근데 저가 빅투 4강에서 떨어졌거든요

기도 안하신거 아니에요? ㅋㅋㅋㅋㅋ

도시광사아안 2023.01.07 12:34  
내가 캣자나요!!!!

난 우승기원이지

4 강기도가 아니였거든요!! ㅋㅋㅋㅋㅋ
하노이잭팟 작성자 2023.01.07 12:35  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4강전 70배 차이로 떨어짐요 ㅜㅜ

도시광사아안 2023.01.07 12:35  
흐미 개아깝네'

라인 하나만 제대로걸쳤으면..

Congratulation! You win the 270 Lucky Point!

소연신 2023.01.07 12:33  
출석도 완료, 백만 입금도 완료~ 그래서 패스~

Congratulation! You win the 113 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 2023.01.07 12:33  

우와 빠름빠름 ㅋ

누아듀 2023.01.07 12:33  
자도 다완료인데 ㅋㅋㅋ 700만찍을라면 20남았네요

Congratulation! You win the 134 Lucky Point!

소연신 2023.01.07 12:34  
700만도 뭐줘요?
하노이잭팟 작성자 2023.01.07 12:34  

누적입금 랜박 1개요

소연신 2023.01.07 12:35  
700안됐나? ㅋㅋ 물어봐야지
하노이잭팟 작성자 2023.01.07 12:36  

온슬롯만 기준

100만

300만

500만

700만

1000만

3000만

누적 달성시 차례로 한번씩 줘요

누아듀 2023.01.07 12:37  
저건 자동 지급이라 ㅎㅎ
하노이잭팟 작성자 2023.01.07 12:39  

누적 입금 자동지급 아니던데요???

저는 계속 안줘서 고센에 말해서 받았어요

소연신 2023.01.07 12:39  
아 ㅎㅎ 저도 자동받았던거 같은데
하노이잭팟 작성자 2023.01.07 12:40  

뭐야...왜 나만 안줬죠 ㅋㅋㅋ

누아듀 2023.01.07 12:40  
전매번 자동으로 ..
소연신 2023.01.07 12:54  
전 650만이네요 ㅋㅋ 담주에 받는걸로 ㅋㅋ 천천히 가져오죠
뽕맛 2023.01.07 12:37  
오늘입뽀 못참고 입금다한 난 패배자 ㅠㅠ
승리하고오시길!!
하노이잭팟 작성자 2023.01.07 12:39  

숙제 안미루는 모범생 스타일이군요!!!

뽕맛 2023.01.07 12:41  
요즘 발동 걸려서못참죠ㅜㅠ 시드다떨어졌으니 이제 자중해야죠ㅎㅎ
하노이잭팟 작성자 2023.01.07 12:42  

아 저번에 글 봤어요

차분히 복구 가시고, 커뮤 포인트 모아서 복구갑시다!!!

옆동네서 보니깐 5쿱으로 1억 5천 만든 사람도 있던데요

뽕맛 2023.01.07 12:43  
5쿱1억5천은 하늘에 은총을 받은분같은데요ㅎㅎ
전500있어도 못해요ㅠㅠ
누아듀 2023.01.07 12:51  
저도. 천만원있어도 못해요 ㅋㅋ
아싸리 2023.01.07 12:41  
아..그렇군요..좋은정보 감사합니다 ~^^

Congratulation! You win the 163 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 2023.01.07 12:42  

아싸리님도 오늘 온슬 이벤트 당첨도 되세요!!!

제목