미친 자갈치시장

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

미친 자갈치시장

박씨 26 186 0

연어가 얼마나 싼데 장난치나 ??

저게 10만원치래요 

26 Comments
갈신이 06.25 11:19  

배달시키는 2만원짜리 소 보다 작은데요?ㅋㅋㅋㅋ

박씨 작성자 06.25 11:19  

13점 정도 카운트가 될정도에요 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 79 Lucky Point!

슬롯왕 06.25 11:19  
저건 걍 사기네요 ㅎ 
박씨 작성자 06.25 11:20  
심해요 
오늘부터아귀 06.25 11:22  

미쳤네 

박씨 작성자 06.25 11:25  

광장부터 소래포구,자갈치까지 보이콧 ㅜ

나카타 06.25 11:23  
아이고 넘 바가지네여ㅜㅜ
박씨 작성자 06.25 11:25  

바가지정도가 아니고 지들이 먹다남은 회같은데요 

욕망진상 06.25 11:32  
자갈치시장에서 저렇게 왔데요? 자갈치시장에서 회 많이 먹어봤는데, 저렇게 올리가 없는디. 생각보다 푸짐하게 나왔었는데..가격이 비싸서 글치..누가 모함(장난
)하기위해 올린거 아닐까요?
박씨 작성자 06.25 11:35  
기사에서 봤어요.가게마다 다르겠지만 저 가게는 저렇게 줬나봐요 
사구영구 06.25 12:10  

캬..너무하네 ㅋㅋ

zizz 06.25 13:07  

너무적은데;; 

시레기 06.25 13:42  
진짜 창렬의끝.
짹좀주소 06.25 15:46  
너무하다 ㅡㅡ
쫑야2 06.25 15:52  

진짜 너무하네

피파개고수 06.25 17:39  

사기꾼ㅋㅋㅋ

마초 06.26 13:30  

심하네 ㅋㅋㅋ

천천히살자 06.26 15:21  

심하네요

슬롯대장 06.27 01:28  

개욕 할꺼같은데..

하늘바람 06.27 05:40  

와무슨 저게 10만..

Congratulation! You win the 438 Lucky Point!

귀공자 06.27 05:50  

헐 10만원

하와이안 06.27 15:23  

에이 저건.. 너무하네여

아리스미 06.27 15:35  

바가지에바네

꺌꺌 06.28 02:18  

헐 도랏네

레버넌트 06.28 02:30  

심했다 이건 ㅎㄷㄷ

Congratulation! You win the 361 Lucky Point!

바코대 06.28 09:52  

미쳤나 진짜 ..ㅋㅋ

제목