어제의 스포츠

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

어제의 스포츠

이기동 42 122 0

오우... 어려운 국야가 적중했는데

어째서...쉬운 해축은 미적이 되는가.....

스포츠는 나한테 무슨 억하심정이 있어... 이러는건가...

이제 단폴만 가야겠구나 흐어엉 ㅠㅠ

42 Comments
핼로우 06.19 10:37  

확실히  여러폴더는 확률이 영~~ㅠㅠㅠ

기운내셔서 건승하시기를 응원 할께요^^

이기동 작성자 06.19 11:17  

아쉽네요.... 다음엔 건승을... 

중졸삥달이 06.19 10:55  

다폴은 어렵더라구요

이기동 작성자 06.19 11:17  

에휴 또 졌네요....속상해요 

사구영구 06.19 11:30  

에고.. 응원하겟습니다

이기동 작성자 06.20 13:27  

잘됐으면 좋았을텐데 아쉽네요 

조그튼인생 06.19 12:53  
아고..다폴은 저도 10년동안 두번밖에 못먹어봤네요..

힘내서 복구해야죠 ㅠㅠ 

와라카키 06.19 13:57  

아쉽습니다 ㅠ

ㅠㅠ 다음게임은 꼭 이기기를.... 

부활활 06.19 14:17  
스포츠는 잘 몰라서 ㅠ
응원합니다

다음엔 이겨야죠.... 

짹좀주소 06.19 14:55  

어려운 국야를 맞추셨는데 ㅜㅜ

이기동 작성자 06.20 13:28  

다음 게임에 복구해야죠 

오늘부터아귀 06.19 18:04  

아쉽네요

흐어엉~ 속상합니다. 

시레기 06.19 19:53  
아쉽네요 우씨ㅠ

하..아쉽네요 그래도 다음엔 꼭!! 좋은결과가 있기를.... 

미슐리 06.19 22:29  

아쉽네여

Congratulation! You win the 182 Lucky Point!

아쉽요... 힘내서 파이팅 

Congratulation! You win the 357 Lucky Point!

슬롯대장 06.20 05:53  

너무 어렵습니다.

당장 복수하러 가봅시다. 

나카타 06.20 10:21  
아쉽네여ㅜㅜ

Congratulation! You win the 372 Lucky Point!

당장 복수하러 가봅시다. 

하와이안 06.21 05:07  

에고 아쉽군요 ㅠㅠ

이기동 작성자 06.21 16:41  

아궁 아깝네요 ㅠㅠ 파이팅!! 

아리스미 06.21 10:59  
건승하세요

건승하세요 퐈이팅!!!!!!!!

보보스11 06.21 13:05  

아이구 ..ㅠㅠ까비에여

으앜....ㅠㅠ 겁나 안되네요 

마초 06.21 13:55  

까비요 ㅠㅠ

ㅠㅠ 다음게임은 꼭 이기기를.... 

시베리아호랑 06.21 14:29  

아쉽습니다 

힘냅시다 건승하세요 

바코대 06.21 15:27  

수고했어요

건승기원합니다.

하늘바람 06.21 16:49  

아쉽습니다 ㅜ

이기동 작성자 06.21 16:53  

다음 게임에 복구해야죠 

비바라비다 06.21 21:38  

힘내요 ㅜ 

이기동 작성자 06.22 10:52  

아쉽네요.... 다음엔 건승을... 

악어알 06.22 08:54  

아쉽습니다  

이기동 작성자 06.22 10:52  

속상하네요 기운냅시다. 

제목