사실 저는 자게 글도 골라 보는데

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

사실 저는 자게 글도 골라 보는데

강강 41 222 0
닉네임 보고 보거나
제목이 끌리거나
댓노하는 편이 아니다 보니
모든 글을 읽는 편이 아닌데도 불구하고
'아 .. 이러다 곧 짤리겠는데 ?? '
하는 분들 보이거든요

베민 1년 넘게 한 분들은 비슷한 감정으로 같은 글
읽고 계실듯요

41 Comments
레버넌트 06.18 12:38  

저인가봐요? ㅋ 열받네요 포교 안되는거

강강 작성자 06.18 12:41  
포교 안되면 열받죠 !!!
B클럽 06.18 12:40  
저욧 ? 회장욕하는거 저밖에 없는데 ㅋ
강강 작성자 06.18 12:42  
ㅋㅋ 이건 오래 돼야만 알 수 있는 그 뉘앙스가 있어요 ㅋㅋ
욕망진상 06.18 12:40  

짤리만한 이유가 있나요?? 사이트비방이나 운영진 비방만 아니면...그리고 제재정도지, 짤리는건 아닐걸요? 1개월 제재야 뭐...

강강 작성자 06.18 12:43  
제재 아니어도 짤리기도 해요 ㅋㅋ
수리남 06.18 12:40  

나도 가려읽는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

강강 작성자 06.18 12:43  
역시 !!!! 내 베민메이트 !!!
수리남 06.18 12:45  

한방메이드 06.18 23:48  
저도그렇습니다
강강 작성자 06.19 12:40  
똑같네요 ㅋㅋ
미슐리 06.19 00:50  

아아..

강강 작성자 06.19 12:40  
ㅋㅋㅋㅋ
슬롯대장 06.19 02:09  

전 잘 모르겟던데...

강강 작성자 06.19 12:41  
대장님 좋은분 ... 전 선입견 편견에 찌든 사람인가봅니당 .. ㅠㅜ
짹좀주소 06.19 03:42  
수위조절 잘하심...
강강 작성자 06.19 12:41  
잘해야쥬 ..
커피프린스 06.19 07:13  

저도그렇습니다 

Congratulation! You win the 151 Lucky Point!

강강 작성자 06.19 12:42  
오 동지 !
시레기 06.19 18:09  
숙청이 무섭죠ㄷㄷ
강강 작성자 06.20 10:58  
맞아요 ㅋㅋ
보보스11 06.20 04:30  

맞습니다 .. 

강강 작성자 06.20 10:58  
맞습니다 !!

Congratulation! You win the 10 Lucky Point!

랜선언니 06.20 10:36  

그런가요...숙청모드인가..

강강 작성자 06.20 10:59  
아뇨 모드라기보단 .. ㅎ
시베리아호랑 06.20 14:03  
그런가요.. 저는잘모르겟어서 
강강 작성자 06.20 15:38  
제가 뾰족한가봐요 ㅎㅎ
하늘바람 06.20 14:04  

ㅎㅎ 전 댓노할때 다 보게되네용

그쵸 ㅋㅋ
아리스미 06.20 15:35  
ㅇㅈㅇㅈ

Congratulation! You win the 338 Lucky Point!

그쵸그쵸
악어알 06.20 22:29  

저도그렇습니다 

강강 작성자 06.21 10:13  
오 같네요 ㅎㅎ
끝까지 06.20 22:56  
감이 좋으신가봐요..
강강 작성자 06.21 10:13  
그런가요 ㅎㅎ
하와이안 06.21 03:36  

하... 저인가요..

강강 작성자 06.21 10:14  
노코멘트 !!
귀공자 06.21 10:12  

그런가요?

강강 작성자 06.21 10:14  
걍 느낌에 ㅎㅎ
ALLWIN 06.21 10:16  
그냥 똑같이 쓰는데도 안짤리고 잘 버티더라구요 ㅋㅋ 싱기방기
강강 작성자 06.21 11:51  
하긴 그래요 ㅋㅋ
제목