일을 슬슬 다시 하긴해야하는데

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

일을 슬슬 다시 하긴해야하는데

단도왕다모아 25 114 0
30대 무경력 백수가 참 힘든삶이군요..

궤도에서 벗어난자에 대한 혹독함..

탈건설하기가 이렇게 힘들줄이야..

25 Comments
핼로우 06.14 16:48  

뭐든지 각오가 분명하면 잘 되실거라 생각됩니다!!

힘내시고 꽃길만 걸으세여~~^^

돌아온장고 06.14 17:01  
하던ㅇ;ㄹ  해
단도왕다모아 작성자 06.14 17:03  
탈주함요.. 못하겠음.. ㅋㅋ
돌아온장고 06.14 17:04  

다른것도 쉬운게 어딧냐..

단도왕다모아 작성자 06.14 18:20  
쉬운일은 없지만 피해야할일은 있는법.. 이게 직접 겪어보지않으면 모르는데 일이 아예 못할수준의 일임요 ㅋㅋ
또르륵 06.14 17:38  

자기자신이 제일 잘하는걸루여~~ㅎㅎ

Congratulation! You win the 52 Lucky Point!

유후훗 06.14 19:34  

힘내세요 다 어려워요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 296 Lucky Point!

가라가라고 06.14 21:38  
탈 노가다 진짜 어렵죠,,
쏘쏘 06.14 21:49  
기운내세요
시레기 06.14 22:49  
일 구해보시죠ㅠ
슬롯대장 06.15 18:44  

몸쓰는일은 다 힘들죠 

시베리아호랑 06.15 19:35  
고정수입은있어야해요
벵코우 06.15 22:29  
힘내셔서 다시 찾아보시길
악어알 06.15 23:28  

기운내세요 

하늘바람 06.16 15:18  

파이팅입니다

리벤크 06.16 15:23  

노가다 화이팅입니다 !! 

신의손 06.16 18:17  

기운내세요 

한방메이드 06.17 01:09  

파이팅입니다

마초 06.17 01:10  

화이팅합시다

바코대 06.17 02:43  

화이팅이에여ㅠ

레버넌트 06.17 10:52  

좋은 좝 구하시길 바랍니다

귀공자 06.17 11:42  

힘내세요 ㅠㅠ

꺌꺌 06.17 11:51  

결국 하던거 하러들 가더라고

아리스미 06.17 14:21  
화이팅하세요

Congratulation! You win the 209 Lucky Point!

ALLWIN 06.17 16:11  
새로운 거 시작하는게 쉽지는 않죠 ㅜㅜ
제목