로카 가입했는데여...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

로카 가입했는데여...

나카타 28 216 0
평가들이 다 좋아서 가입했는데...
생각보다는 별루네여ㅜㅜ
일단 페이지가 그다지 좋지도 않고...
재입까지 해봤는데. 힘도 못써보고
오링이네여ㅋ 주력하던데 하는게
나을것 같네여ㅋ 사대맞는 사람들은
이용하는게 맞겠지만여...

28 Comments
나는야생바꾼 06.13 20:05  

사대가잇나봐요 ㅠ 

나카타 작성자 06.13 20:09  
그러게여ㅋ

Congratulation! You win the 97 Lucky Point!

욕망진상 06.13 20:06  

사대란게 있는듯요..저도 그래서 나왔어요...

나카타 작성자 06.13 20:10  
기대했던거보다는 별루네여ㅜㅜ
벳계열이 깔끔하고 더 좋네여ㅋ
핼로우 06.13 20:06  

맞습니다~

아무리 사이트 평가가 좋다고 해도 본인 하고 맞는 사이트가 있는거 같네여~ㅠㅠ

Congratulation! You win the 96 Lucky Point!

나카타 작성자 06.13 20:11  
그렇다고 보네여ㅋ
페이지도 그다지 좋아보지도 않고...
뭔가 2%부족해보이네여ㅋ
사대도ㅜㅜ
돌아온장고 06.13 20:10  
도박은  사대가 젤중요
나카타 작성자 06.13 20:12  
그러게여. 일단 메인페이지도
그렇구. 그다지 기존 이용하던
사이트보다 별로네여ㅜㅜ
꺌꺌 06.13 20:15  
그 사대가 좀 돌고도는거같더라구여
주력으로 쓰는데서 죽을때
한번씩 간봐보셔여
쏘쏘 06.13 20:16  
사대맞는곳에서 하는게 나을겁니다
대박사나이 06.13 20:20  
사대맞는곳이중요하죠 ㅎ
사구영구 06.13 20:23  

음..사대맞는데 이용하는게좋죠 ㅎㅎ 전로카 갠찬던대 ㅠ

가라가라고 06.13 21:05  
사대가 안 맞는군
on2020 06.13 22:22  
사대 맞는곳 ㄱㄱ
현현 06.13 22:31  

다 자기가 맞는곳을 써야함

유후훗 06.13 22:35  
사대가 중요하죠
리벤크 06.13 23:10  

ㅠ.ㅠ사대맞춰서가보시져 화이팅입니다 ㅎㅎ 

슬롯대장 06.14 02:54  

저두 사대가 너무 안맞더라구요 ㅠ

마초 06.14 05:53  

저도 사대가안맞네요

시레기 06.14 07:18  
좀더 이용해보시죠
단도왕다모아 06.14 08:51  

사대가 안맞는다는분들이 많네여 ㅠㅠ

벵코우 06.14 14:14  
사대 맞춰서 하는게 정답입니다
카스다이이 06.14 14:48  
사대가맞아야져
시베리아호랑 06.15 10:02  
전그냥쓰던데써요
하늘바람 06.15 21:00  

저도 사대가 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 79 Lucky Point!

바코대 06.15 22:51  

그렇군요,ㅠㅠ

Congratulation! You win the 142 Lucky Point!

ALLWIN 06.16 13:22  
사대 맞추는게 좋죠
봉봉봉봉 06.16 15:24  
사대 중요하져ㅜ
제목